[分享] Brembo基本對四 真偽判定方式

MIIN 2010-9-9 19:59 只看這個作者
上圖中有一個黑卡(有上轉接座的那個)
我記得那是網拍上的圖對吧?
賣家說那是正的因為怕被偷所以烤成黑色
又忘了他說螺絲怎麼樣了所以換成這種仿品在用的螺絲
我看了他的說法發現有唬人的成份所以就點 上一頁 離開了[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式9493

回覆 31# MIIN 的文章

那篇拍賣我當初看到的時候也有PO上PTT跟鄉民討論...

事後也有告知賣家那是仿製品!!

賣家好像也不知道自己賣的是仿製品,

知道的時後好像很錯愕,之後也下架了!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 32# 乂哈雷乂 的文章

沒想到版大這麼有空發這篇詳細的解說文!!
當然要來推一下~~~

回覆 20# michael26 的文章

小弟真的沒注意過他是英製還公製的耶....

只知道那4顆螺絲很軟,很容易滑牙....

材質說真的...非常之濫,感覺很像雜鐵

感覺這種東西不應該出現在BREMBO上....

最後奉勸有裝正B的朋友,本體那4顆螺絲想換不銹鋼的,千萬要把舊的留下來,那個是最容易證明正仿的!!
讚!~101.gif 我也是買輪轉公司貨[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式2310
有保固!才放心~[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式4585
讚 推一下阿
這樣才不會有人被騙!!!

Do You have A dream
還是有些人只認定有保卡才是正品!?[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式5820
難道我買重機配Brembo也要付保卡嗎!?[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式4349
那我才真的冏了....[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式812

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
沒錯尤其是對2那種冷門螃蟹卡 很多都是重機升級 拆下來賣的  發表於 2013-4-16 20:37
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
woei6115 + 1 我只說保卡最準..並不是唯一方式 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Jud-G. 2010-9-10 01:15 只看這個作者
WOW~受益良多的一篇~[分享] Brembo基本對四  真偽判定方式9660
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
學到不少哦~~謝謝!!![分享] Brembo基本對四  真偽判定方式5219