一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..

20121 2010-9-8 17:43 只看這個作者
何謂愛她就別傷害她?
說真的..多半的人發生第一次...
很多都會軟腳吧..
看著心愛的人臉上表情..
自己內心也沒好到哪去...
愛情。麵包您挑哪種?
小弟我覺得阿
這影片的作者
根本就是吃不到葡萄說葡萄酸!
搞不好是自己吃不到
做這種影片來說自己多麼的乾淨
一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..7449
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
g210135 + 3 一字千金
麥可 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

雖然我是個即將面臨婚姻的傢伙
但是我很認真的認為大部分的女人都是性冷感,至少在我認識的女...性朋友裡面
對SEX感興趣的真的不出2個。

這短片大概也敘述了我的成長過程中許多的教育一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..7472
認命了也看開了~
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!

回覆 1# neo565656 的文章

想這麼多還不是想脫褲子而已...
我笑了...
雖然在我國中時曾有過類似的想法...XD

我看精蟲衝腦的是影片作者...
看到女方表情嚇到軟桿,
有感而發做出來的影片吧一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..9612
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
g210135 + 2 我看精蟲衝腦的是影片作者... XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
noelk 2010-9-8 19:25 只看這個作者
這影片有LAG很久了,01那裡有討論一堆了
看到一半就關掉了.....
觀念差很多XD

[ 本文章最後由 qqq87073 於 2010-9-8 20:04 編輯 ]
大概是他女友的表情很生動吧 請自行想像阿美姊緊閉雙眼的畫面!!!

話說我看到的都是飢渴的眼神一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..1328

作者會部會等到結婚都還捨不得

那等人家來幫幫她好了!一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..6323
嗯.我都認為自太過激..
但我朋友給我看..
她說是他女友給他看的,,,
還要他以後不可再想性...
要他知道自己有女朋友已經很好.
又說不要想她會幫他生小孩.
要的.就分手....叫他找第二個...

至於自己..
不強求了...
有緣千里能相會.
無緣見面不相逢.
可能見朋友門都是極上女權..所以也怕怕...
講偏激一點 學生時代把來的女朋友當然要做愛阿  不然是把來結婚的阿?