一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..

来源: 討論 neo565656 2010-9-8 11:25 只看這個作者 |閱讀模式
61 12143
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 22:24 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=EqX_izgtyWw

總感覺..這就像是所有女孩也不愛上床...
自己目前21歲還是單身..
也未有經驗.
難道男女天生都沒有自己的感覺嗎??
沒有一個女生會感覺到做愛的舒服的感覺嗎??(這要待誠實的女生回答了...)
人類不用傳宗接代???因為愛她不要上她???
小弟曾在一些報章看過..
男女婚前性行為.都是有助於大家探討對方性需求.
以免婚後因這方面而使感情因為"性"而出現問題.

以下可能有性過激..不滿請見諒/改正
總覺這段片是一些只想要男生無怨付出.
自己什麼也不用做.有人養.有工人用(男友)
自己只有享受.什麼也不用付出.
簡單點說..就是那些死"澳門女"香港女"公主病"的人所做出來的,

[ 本文章最後由 neo565656 於 2010-9-8 11:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tearain + 1 最後一句。壞了自已的格 (茶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆61

跳到指定樓層
BWS217 2010-9-8 11:30 只看這個作者
我只能說
女生也有喜歡性愛的
看你能不能讓她蘇福一段朋友給我的片,我怎想也有問題.大家來討論下..2592
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
K先生 + 5 要酥湖哦~^^(K)
xiangming + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

女生麻....我想要找到適中的需求的也可能 只是遇不遇的到的問題

有的要麻都是配合男友才需要 有的就是需求過大...
剩下適中剛好偶爾需要 的也是有

不可能說每個人都跟阿美姐一樣學猴的
連喇機都討厭 這種人算異類 但人都會有慾望 有需求
只是男人的需求比女人還要容易激起((改天廣告撥的都是猛男 就不會有這篇文章出現了

愛情中的性 是需要互相的 假如不願意 那就是指有金錢OR強*的份吧?

[ 本文章最後由 s4469988 於 2010-9-8 11:42 編輯 ]
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
這還要看各地的風情吧,亞洲跟歐美的觀念就不一樣嚕!
性愛沒有問題
問題當下你是精蟲充腦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
麥可 + 1 這兩者有什麼不一樣阿=.=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
我朋友她之前的女朋友就很喜歡上床
還好我朋友也很夠力
每天都要就是了...
但是最後分手也是因為都黏在一起!
所以感到厭煩
pz0915 2010-9-8 12:27 只看這個作者
影片中的性愛應該是指第一次吧~~= =
並不是指每次的性愛~
每個女生的第一次總是充滿無知的~(應該是這樣說吧)
個人是覺得~
兩人相處本來就是互相尊重的~
如果他露出不太願意的表情~
我想在他身上的那個男人~應該也會覺得不妥吧~
但如果是為了性愛而愛的就另當別論嚕~QQ"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g210135 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
18禁!!
107.gif 107.gif
踏口 2010-9-8 12:47 只看這個作者
有問題阿 那影片真愚蠢...
什麼男人當下只想把自己的慾望宣洩出來...
不注意女孩的表情 什麼狗屁?
我女朋友 第一次給我
看她痛 我都不想再繼續下去 都軟了
哪裡只顧著宣洩?
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
g210135 + 5 真的愛女友,就一定會顧慮到她!!+1 ...
ICEDEN + 5 字字珠璣
r2d2147 + 3 軟掉+1...
堯〃 + 5 我也感同身受...真的會顧慮到對方... ...
只有八分 + 5 老實人!! 想起了我的當初...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

並不是婚前性行為就是傷害對方....

最重要的是保護!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
g210135 + 5 字字珠璣
我是小小佳 + 5 樓下太有理了
只有八分 + 5 宣導帶套比戴安全帽還難!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15