GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享

来源: 三陽 jeffrey750117 2010-9-7 16:13 只看這個作者 |閱讀模式
18 10733
GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享9446
GR其實是我弟弟的愛駒
但因車主平日工作繁忙
下班又要兼職當保鑣
"保護良家閃光安全"
所以就有我來代PO辣

---------------------開演了-----------------------

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享4596
熊一: 熊二、熊二!!聽說包裹已經寄到了耶~~
           我迫不及待要來開箱啦 100.gif

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5245
熊二: 啥包裹呀?我只看到米菓 (嚼嚼嚼 GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享452
熊一: 那你坐著的是什麼...093.gif

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享1484
熊一: 不理那愛吃的熊二了
           可不能讓版友們等太久~~

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享176
科肉司將:撲咖!!  ((蹦出
熊一:GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5967

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享2962
科肉思將:______________GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享4045
熊一:__________________GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享4607

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享2565
究竟熊一跟科肉司將說了些什麼
讓他掉入無底深淵
就讓版友們創意發揮辣 ((好吧 其實是我懶了...
但經過熊一的努力
總算是順利開箱囉 ((還是打王掉寶?
分別有 吸震、便宜又能閱讀的報紙4張
           壓克力外蓋(藍)+專用光圈(藍)+驅動器1組
           新式鋁合金風扇外蓋+光圈外蓋1組

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享2246
再加上之前採買的材料
七龍珠總算到齊了

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享7331
熊三:大家好!!!
         接下來由我繼續來為大家介紹GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享7350

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享6449
熊三: 車行老闆正辛苦的幫我們一一裝上
           看他那專心的眼神
                如雨下的汗水
                強壯的BODY (疑?
                        .
                        .

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享9562
熊三: 風扇蓋就裝好辣~~~
((完全跳過了安裝過程..GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享9057

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享8339
在一旁等待的我
順便也換掉黑油與齒輪油

老版生意很好
中途又去幫好幾個人換個黑油
就這樣弄了三小時多GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5779
但等待是值得的!!!!!!!GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5652

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享9082
定位燈

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享9826
風扇蓋

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享522
全車

最後!!!
當然也不能少掉白天下的照片
我的AERO也硬擠進來搶鏡辣GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享2487

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5971
GR+AERO

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享7129
GR

GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享2759
AERO

---------------------演完了-----------------------

[ 本文章最後由 jeffrey750117 於 2010-9-7 16:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sara322 + 5 XD~ 怎麼沒有OPEN將?
chllygfd + 5 抓到你了吼 我是(超)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
開箱文還有劇情  哈哈

好閃阿
雙黑 2兄弟GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享4744

好漂亮唷

小弟我還不敢開使拆前面板
gtx 2010-9-7 16:49 只看這個作者

回覆 1# jeffrey750117 的文章

其實光圈可以選紅色的啊
配輪圈貼啊
原文章由 gtx 於 2010-9-7 16:49 發表 GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享9945
其實光圈可以選紅色的啊
配輪圈貼啊

選藍色是為了配定位燈

當初是白色、紅色及藍色在做選擇
但為避免車子五光十色
所以就選擇藍色囉
堯〃 2010-9-7 17:27 只看這個作者
第一張照片...超棒!!

小弟我1個月多沒洗車了...

原文章由 堯〃 於 2010-9-7 17:27 發表 GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5804
第一張照片...超棒!!

小弟我1個月多沒洗車了...

我跟我弟都是一年多的車囉
車子其實早已傷痕累累
但因為有洗車打蠟
才會有這麼好的效果
如古人說
可遠觀而不可褻玩焉GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享6571
下次來我家 ..幫我把 風扇蓋用發光!!!~
未來的生活 自己掌握,生命的樂章 自己彈奏
原文章由 chllygfd 於 2010-9-7 21:50 發表 GR125 定位燈 風扇蓋改裝分享5469
下次來我家 ..幫我把 風扇蓋用發光!!!~

我們是給老闆用的唷
超便宜
    換前輪 正新C6000
+  安裝風扇蓋(自備料)
+  安裝定位燈(自備料)
+  換黑油(自備料)
=  1KGR125 定位燈 風扇蓋改裝分享6705

你要不要秀秀你的風扇蓋
順便蓋大樓好了XDD

[ 本文章最後由 jeffrey750117 於 2010-9-7 22:44 編輯 ]

回覆 9# jeffrey750117 的文章

去哪邊秀!!~~~

要蓋啥大樓阿....
未來的生活 自己掌握,生命的樂章 自己彈奏