賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版

回覆 40# 甜甜毒蘋果 的文章

耗油是還好吧 ??

市區都有35左右呢...

停車不便倒是真的XD

雷霆真的是台好車...

參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
junior8011 + 1 真不知道那照片是不是拍假的.....他是原廠 ...
ken7552585 + 1 看看是誰在騎就不會感到意外了XD ...
x70383 + 1 技術好的人~在爛的輪胎都拉的回來~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

想看更多傳動方面的解說文~
貼紙好多好亂....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 39# ckeoes 的文章

亮白色  害我剛剛跑去看  其實我也忘了093.gif
alice 2010-9-8 16:20 只看這個作者
原文章由 hide199851 於 2010-9-8 13:57 發表 賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版7911
避震有改良過嗎  感覺跟之前的版本一樣.....

Racing 150 Kcc特仕版的前叉內管料件有比舊款MMC版的改良過.
之前KCC特仕版剛上市的時候,板上就已經有人發表過內管拆解的構造圖了.
請自行用關鍵字在Kymco版爬文就能找到.

[ 本文章最後由 alice 於 2010-9-8 16:40 編輯 ]
原文章由 mlr024 於 2010-9-8 16:09 發表 賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版3663
耗油是還好吧 ??

市區都有35左右呢...

停車不便倒是真的XD

賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版7441  是我手太賤  每次都飆到60~70 難怪超耗油的賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版5334   

一個月加兩次油  傷荷包賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版259

回覆 31# tony19870526 的文章

我是不懂!!
但我看像是咬合普力朱變好!!

回覆 35# aerosmith84 的文章

第1批超會打滑的!!
但動力是最好的
也是最會吃機油!!
吃越大跑越快!!
賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版5374

回覆 36# jeff810124 的文章

大燈有變喔!!
但內在我不知道有沒有像KCC一樣!!

回覆 37# 572057322 的文章

他沒有做但過彎傾角還是比VJR跟G5好!!

[ 本文章最後由 becool0210 於 2010-9-8 16:28 編輯 ]