賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版

noelk 2010-9-8 19:23 只看這個作者
不過缺點就是久了有飛機聲................

還有騎到60會感覺引擎震動
回覆 39# ckeoes 的文章
我記得只要是噴射的儀表板都是亮白色耶

回覆 40# 甜甜毒蘋果 的文章
我反而覺得RC的油耗讓我大吃一驚
我這台噴射150雙碟(非KCC版)
市區油耗平均還有38.39  長途的話最高紀錄是47還是48去了
平常起步也都是一敗  長途又常常全油門
我上一台車是G5 125噴射  傳動也是都有改  
長途油耗最高記錄也才40  市區平均34~36
所以RC的油耗真的讓我覺得很驚豔又很誇張=  =
不過我騎乘習慣很少急煞就是了
通常看到前面有紅燈就放油門讓他慢慢滑行了

體積大跟車很重這倒是真的.....

回覆 45# alice 的文章
我最期待的也是前叉跟後避震的改良
其他顏色  貼紙  燈座什麼的我都覺得還是其次
真的很好奇KCC跟之前的RC騎起來感覺差多少賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版2379

回覆 48# becool0210 的文章
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
這款售價八成要九萬元吧?不然特仕版豈是說好玩的?賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版5423
碼表支架也改長了,不會壓迫到碼表線,應該是跟豪邁一樣長。印象裡我去年7月的車原廠好像是14克的珠子,不知有誰能解答?

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2010-9-8 20:12 編輯 ]
原文章由 sentra180 於 2010-9-8 20:04 發表 賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版6666
這款售價八成要九萬元吧?不然特仕版豈是說好玩的?賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版2469

天啊!
該不會之後再改款就要上看十萬了吧
原文章由 sentra180 於 2010-9-8 20:04 發表 賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版1036
這款售價八成要九萬元吧?不然特仕版豈是說好玩的?賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版6610

價錢一樣
我這邊問到的價錢是78000~79000

回覆 94# agogonono2002 的文章
沒記錯的話150原本都是配14克的樣子

靜宜人簽到區

Facebook
雷霆 ~是一部好車賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版8756
後碟煞太強會撇輪,那光陽可以考慮出滑胎版喔101.gif 前叉改良就省了之前要修阻尼的錢了!很多店家都拿不夠長的前叉彈簧加墊片來改,還很多根本是修錯阻尼油孔位置的,我就是用錢學過來的107.gif
原文章由 ken7552585 於 2010-9-8 20:25 發表 賽場淬鍊再進化 -- KYMCO Racing 150 KCC特仕版7835

價錢一樣
我這邊問到的價錢是78000~79000

回覆 94# agogonono2002 的文章
沒記錯的話150原本都是配14克的樣子

那配14克好還是13克好呀?

回覆 99# agogonono2002 的文章

每個人的需求跟感受不一樣
甲認為這套傳動很棒
乙可能卻不這麼認為
所以哪種配法比較好還是要自己去試看看才知道

我個人是比較喜歡13克的配置
目前車上也是配13的多邊

靜宜人簽到區

Facebook