武領上,哈特佛的新車?

"有圖是老大,沒圖當屎擦"

面對猶如用腳走路的網路常態來說
下次加油...
沒圖沒真相
白點進來了武領上,哈特佛的新車?9670

回覆 11# superlkk8225 的文章

印下來擦屁股,老大我的低階印表機,印出的會脫色..
原文章由 ete2046 於 2010-9-5 04:57 發表 武領上,哈特佛的新車?4825
前幾天環半島回來,再經過合歡山武嶺時看到一台貨車在了五台不知名的檔車
想必應該是測試車
天阿下雨天武領超冷的也在搞測試!?
不過我因為太冷了因為沒戴手套還有防寒衣物差點掛在上頭
(太冷了又下雨手都凍僵了沒心智拍)
不過從外型看起來好像t1那種街跑車,不可能是t1改良的新車吧!?
顏色是橘色的
再下山時遇到一台往上山的測試車從管子看又像是哈特佛的(因為有點簡陋)不過爬山超有力的,害我不能看到有幾隻排氣管
上山爬坡還蠻順的
那台該不會是哈特佛的新車吧???

去武嶺測試就是要測試高海拔和低氣溫
測試車子是否可以全台跑透透
下午更棒了
同時測試低氣溫和高濕度
還有防水性!

請問輪子直徑大小有印象嗎?
小輪子的話
那多半是"大"(???)黃蜂
大輪子
有機會是獵豹
或者也有可能是250或者更大的機型

[ 本文章最後由 iwasafool2008 於 2010-9-5 16:10 編輯 ]
我家什麼車都有...
腳踏車 滑板車 小紅馬溜溜車..
有圖才有真相沒圖隨你講..
大黃蜂+1 呵呵~093.gif 093.gif
y1923 2010-9-5 18:06 只看這個作者
是長這樣的車子嗎?
武領上,哈特佛的新車?9650
如果是,那是獵豹
武嶺?寬胎狼?
話說武嶺似乎是個檔車的試車基地阿武領上,哈特佛的新車?7721
話說前幾天在苗栗友人店裡也剛好看到SYM測試車經過...

jp似乎要進行改款的說... 目前得知是jp顏色有出新的... 白藍色

藍是天空藍... 雙色板的

至於長的很像哈特佛的鐵籠車 有殼版 那台好像也快差不多了...
沒圖沒真相
武領上,哈特佛的新車?8978
( 怎麼大家愛跑武嶺試車 )

武領上,哈特佛的新車?8867

[ 本文章最後由 sashimi0204 於 2010-9-5 18:26 編輯 ]
我還有熱情。我想繼續做個傻男人