返回列表 發新文章

GP上HBP一代管,新鵝上忠男管

yung0811 2007-11-27 22:08 只看這個作者

回覆 #20 聖文 的文章

哈哈~果然一下子就被抓到GP上HBP一代管,新鵝上忠男管7073

其實嘉義不只3支HBP唷

之前光是仁愛路上就有4支,你們佔了2支

最近歇業的三皇有台白色瞇瞇眼是一代管

小弟則是二代(因為不想噴到人GP上HBP一代管,新鵝上忠男管9687

另外有台G妹的HBP更酷了,碳纖維鯉魚嘴(特徵是豹紋座墊GP上HBP一代管,新鵝上忠男管7734

還有一台GTR是HBP黑管唷

有空到我店裡聊聊天吧~~~

PS:最近小弟有認識幫忙機車烤漆+彩繪,品質等同汽車烤漆
           之前在嘉義機車烤漆都是一家獨大,品質實在是.......GP上HBP一代管,新鵝上忠男管352
        已經有朋友完工,質感很不錯價格也算合理,
          有興趣可以到店裡拿名片,純粹幫介紹
        現在終於有第2選擇囉!!

[ 本文最後由 yung0811 於 2007-11-27 22:09 編輯 ]
想問一下hbp管使用上如何?

聽說很不錯  有使用心得嗎?:)
聖文 2007-11-27 23:28 只看這個作者
我的殼要直接換掉,沒破但已經變形而且大片刮傷
內裝也破掉哈哈

忠男明天要拿去給認識的處理,說用要鐵棒焊住用拉出來的
聽說板金可好

HBP喔!只能說用久了聲音就膩了!而且聲音越變越大聲隔板的問題
就.....高調吧!
忠男是很低調!
進化在進化,熱愛視覺的外表
qqfbii 2007-11-29 22:06 只看這個作者
我的也是忠男管!!
看到大大的圖 我也來貼我的!!

GP上HBP一代管,新鵝上忠男管7372

回覆 #24 qqfbii 的文章

好長的管

都比你車尾燈還突出了

想必這支也花不少錢吧~~

GP上HBP一代管,新鵝上忠男管201
聖文 2007-12-3 05:20 只看這個作者
忠男已經修好,過幾天OP上來

撞前→撞爛→維修→拋光→完成

修好約9成左右,仔細看才看的出來有撞過

整隻管打開板金
yung0811 2007-12-13 00:27 只看這個作者
原文由 聖文 於 2007-12-3 05:20 發表
忠男已經修好,過幾天OP上來

撞前→撞爛→維修→拋光→完成

修好約9成左右,仔細看才看的出來有撞過

整隻管打開板金

今天又看到你跟2台檔車過去2次,忠男的聲音果是有夠低調
看來修復的完成度相當好唷
聖文 2007-12-14 06:33 只看這個作者

回覆 #27 yung0811 的文章

忠男已經修好囉!復原程度跟之前的沒兩樣
但知道菱形管忠男的一看就知道哪裡不一樣了

目前我用武藏改,換換口味
忠男放在朋友那囉!目前沒人用

忠男聲音的確低調,而且聲音很特殊
很多朋友遠遠就知道是我來了....

武藏改一點都不低調,大聲且不低沉,跟忠男差很多
而且感覺沒有日本管的那種低沉聲浪
但忠男在所有日本管裡面還是我最喜歡的,就因為他低調但外型非常不低調,聲浪特殊

另外嘉義目前日本管已經外流出去囉!
over、武藏改 都已經賣掉了   武藏改賣給一台白色G5,過幾天要燒了
至於over賣給一台白色新勁戰,不太知道他的去向