"推薦"板橋良全車業

nos666 2010-9-11 09:35 只看這個作者
只能說個人 需求不同
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Porsche + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這兩個老闆服務相當不錯!!
小弟上禮拜才到這裡換前輪跟前叉油!!
只是因為原本使用的彈簧太硬~~所以弄到很晚!!跟閃光在車行看新兵日記!!哈~~
我也是推推推大推良全~~~我的輪胎也都是給他用的,老闆很親切服務也很好,之前和同學提過說要換輪胎我同學也是那他們家的名片給我,我就說我也是去那邊換的,可見他們的服務做的真的很好喔~~084.gif
dark8769 2010-10-10 20:03 只看這個作者
老闆態度棒  東西不貴

之前去換的時候老闆還問我要不要把充氣嘴換成L型的比較好充氣

原本以為要多錢 結果是免費的101.gif  所以換B02 120/70-12+平衡=1680

我住鶯歌XD 但會到那邊換 回來的時候順邊習慣輪胎 很值得"推薦"板橋良全車業2857
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
今天也到良全換胎了 第一次去 感覺還算不錯
人蠻客氣的 戴眼鏡那位蠻親和的 下次應該還會去
superpp 2010-11-11 13:40 只看這個作者
前幾個禮拜也去了良全 不過DEBUG技術 跟一些小撇步
持保留態度...可能經驗還不夠..
速度快 施工也還算及格 人蠻客氣的 也不會氣動亂打
算是服務還不錯的店 "推薦"板橋良全車業8154
不過 裝完後 前輪 竟然會發生卡鉗座螺絲 會和 碟盤螺絲 K到
雖然馬上處理了 還問我原本會不會這樣..."推薦"板橋良全車業3252
結果竟然只是加墊片在卡鉗座的螺絲 ....
讓螺絲不要跑太出來..跟碟盤固定螺絲K到
可是問題是原本沒這問題 裝完後才有的..
自己後來檢查發現是把框裝歪了 而且那顆加墊片的螺絲 還算是鬆的..
那時剛離開第一個彎就覺得奇怪了還以為新胎這麼尖
一下就帶下去了 後來發現 騎起來整個歪一邊  連煞車都變沒力
只好自己重新 拆軸心螺絲 對中心 重鎖 下卡鉗重鎖...恢復正常
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲

良全車業

用心便宜跟專業
我朋友在網路上找到了這家店,今天自己跑去換了前後輪
換的是前bt39110/90/12後tt91120/80/12+平衡=3550感絕還算ok的價格
感覺服務很好,因為我到的時候前面已經有兩位車主在裝東西,老闆叫我先坐一下我還沒逛完他的店(不到五分鐘)就過來幫我用車,在換後輪也有幫我順便看看煞車皮,老闆:這應該有騎八千了吧!我:我一萬八了.............老闆:這麼省喔
老闆人很親切,價錢ok我覺得板橋也不遠之後換輪胎也會找這家吧!!推一下這家店(網路上都有輪胎價錢可以參考參考)
i01527 2011-10-2 16:37 只看這個作者
我到覺得EVO很濫= =
打算換回我的SS530R
還比較便宜一點
明明之前順便換上後煞免錢(SS530+自備雞牌鼓煞)
結果換好(EVO22+雞牌鼓煞)
價錢好像是2150←印象
總之比較貴100然後又收什麼明目50元
有點小不爽!

洗框直接要求他們就行了
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900