貼紙店-阿毛輪框反光貼紙

恩 是可以訂做貼紙...(低調......
不過只製作單色切割簍空的貼紙 材質有普通雷射電鍍反光
在私底下問我吧XD
任何有關貼紙的問題可以直接PM我唷^^
最近也想來貼個反光貼貼紙店-阿毛輪框反光貼紙5094

看別人貼變好好看

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
liveyou9999 + 1 通常藍色車殼 都建議搭配藍色..其次是推薦 ...
WEI0730 + 5 藍色

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 1# tom80130520 的文章

請問 有什麼辦法可以聯絡到 施工者呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
liveyou9999 + 1 已連絡 謝謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿毛大大在拼全台最低價!!!!!!
衝阿!!!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
liveyou9999 + 5 謝拉 ^^(毛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/album/wadelee03yao
wpn1969 2010-11-15 09:14 只看這個作者

阿毛輪框反光貼紙

真的是一個好賣家唷 貼紙不用說品質好 有問題毛大都會很熱心的回答  貼紙店-阿毛輪框反光貼紙521 趕快跟他買吧直得推薦唷~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
liveyou9999 + 5 感恩^^(毛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2010-11-15 20:15 只看這個作者
好多人一致說讚阿貼紙店-阿毛輪框反光貼紙418

他們家有做一般的廠牌貼紙嗎?貼紙店-阿毛輪框反光貼紙6123
soar 2010-11-15 20:32 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-11-15 20:15 發表 貼紙店-阿毛輪框反光貼紙9671
好多人一致說讚阿貼紙店-阿毛輪框反光貼紙7640

他們家有做一般的廠牌貼紙嗎?貼紙店-阿毛輪框反光貼紙2700

因為單一銷售 客製化及注重品質及服務
所加上對於客戶的建議與考量 給予客觀的參考
品質上已經有要求 只要在和消費者討論樣式 最終達到共識
大多人購買經驗有第一次 不會有最後一次
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
恩 單色簍空貼紙 比較可以製作
彩色印刷則沒有
任何有關貼紙的問題可以直接PM我唷^^
不知道製作貼紙價位是怎麼算呢
最近Y拍沒看到你的店