SYM TINI使用心得!

来源: 心得 aabbabc123 2010-8-31 02:44 只看這個作者 |閱讀模式
18 9004
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆18

跳到指定樓層
講使用心得怎感覺怪怪的==?
話說TINI我覺得他好快噢~~比我朋友GT慢一點而已..
反而比我那台奔馳125快好多噢!

回覆 1# aabbabc123 的文章

TINI有個傳說呢   聽說輕鬆120   比RX快= =

搭搭搭的聲音我的RX有說    那是皮帶變長在打CASE   

原廠傳動怠速聲音   沙沙沙沙沙沙
bjts1 2010-8-31 03:38 只看這個作者
只是加速真的很慢!
-----------------------------

你是我聽過第一個說TINI加速慢的..

除非你體重太OVER..不然不太可能= =

再來...何必自找麻煩換根半直通幹麻...想不透......
最好是TINI加速會慢
明明就你原廠傳動加半直通的關係
明明就111CC小車硬要上半直通
傳動也不順便動一下
當然加速慢
說真的原廠TINI起中能八掉的車可是一堆勒
尾速跟RX差不多
之前有被迫做過一陣子50嵐專職外送(一杯就送)
所以每天就是騎TINI趕時間
他那種加速猛車身輕巧
過灣也很靈活只是會磨中柱
載著一大堆飲料還是很快阿
最高紀錄一次8X杯(根本就超載加危險駕駛了)
整個就覺得TINI很威阿
所以你的使用心得不準SYM TINI使用心得!5595

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..

1.文中錯字一堆先改改吧..
2.改了半直通管...且又是速克達..你希望能多安靜?
3.依你的心得...推想你對傳動的了解...蠻好奇
   文中所說的"碗公一直空轉"的判斷

車買來沒什麼大問題...且自己喜歡最重要...

加速很快啊!!

一點都不慢

你改了半直通管會有這樣的感覺很正常

換回原廠管吧!
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
joss 2010-8-31 12:35 只看這個作者
騎過TINI心得....尾速很威
直線跟朋友的F1 150EFI
只差一個車身.....對方體重比我還輕
當時還想說騎到125CC的嗎?
先把管子換回來吧
CC數不大的車 改半直通 起步很會沒力
我之前原廠GT上阪井A4
加速整個往下掉
要拉高轉速 才會有加速感
原廠125CC就那樣了 更何況你的才111CC
原廠的加速就讓人滿意 尾速就別太在意拉
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
加速很慢。
---
會嗎SYM TINI使用心得!1569 ?
全部同級車種除了VJR110的沒跑過...其他
(MANY110/100 RZ RX RS )
這些各廠主力車種我從起步拉到尾速....
錶速120..趴車不難120...
只要不逆風逆很大..120的確很輕鬆SYM TINI使用心得!7618
可惜過灣真的沒辦法...!
Enjoy Racing....