這種玩笑話,你能承受住嗎?

要是我一定會翻桌
太誇張了
這種玩笑都在開..
有點超過了
這種玩笑話,你能承受住嗎?7074
請他開的起這種玩笑
就要有能力可以去承擔後果!!
假設 B怎麼了~~
C 敢面對 B的家人麻?
傳簡訊給那個人說B去醫院的路上摔車了這種玩笑話,你能承受住嗎?8859
這玩笑真的開過頭
不管是男女這種緊急的事情

不是說你說好玩就可以開
要是造成另一方的危險

那你可真的不是一句好玩
就可以挽回的這種玩笑話,你能承受住嗎?817
堯〃 2010-8-29 22:26 只看這個作者
就是有這種無聊人....

domark 2010-8-29 22:28 只看這個作者
我只知道這種玩笑曾經有人對我開過這種玩笑話,你能承受住嗎?9274
結果就是我騎車噴了這種玩笑話,你能承受住嗎?756
那個人從此不再是我的朋友了這種玩笑話,你能承受住嗎?7265
太幼稚了 這種 不要也罷 (個人想法)
這種型的......等她長大了再來吧這種玩笑話,你能承受住嗎?759
真搞不懂 就是有這種不分事情輕重的人這種玩笑話,你能承受住嗎?9591
最受不了這種人 還好身邊沒有這種腦殘人士這種玩笑話,你能承受住嗎?2673不然我遲早會爆腦送醫這種玩笑話,你能承受住嗎?5096

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-8-29 22:38 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
放羊的小孩這種玩笑話,你能承受住嗎?400
如果傳簡訊那個不給我除了"開玩笑" "測試你"以外的回答
我絕對會...這種玩笑話,你能承受住嗎?2229 (給各位想像囉)

類似狀況我有遇過....但是我是直接回撥...
很大聲的問那個人是不是真的...
最後還把那個人逼哭了...告訴我只是開玩笑這種玩笑話,你能承受住嗎?2225
努力走向自我特色....
不是玩笑的玩笑這種玩笑話,你能承受住嗎?6553