NANANANANANANANANA

来源: 開箱 x0032900 2010-8-27 10:52 只看這個作者 |閱讀模式
12 7444
NANANANANANANANANANANANANANANANANANANA 本文最後由 x0032900 於 2018-4-6 20:30 編輯

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
阿拓 + 5 這款我用過~不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
鐵三角,我目前是用耳掛式耳機,很耐操
品質蠻好的,音質就不用說了,很棒!
以前我也是用鐵三角的
不過現在換成westone UM1NANANANANANANANANA8192
存錢入手UM2中NANANANANANANANANA461
小弟目前用C710NANANANANANANANANA1083
gtx 2010-8-27 12:30 只看這個作者

回覆 1# x0032900 的文章

高品質耳機
我也是用鐵三角的耳塞式
雖然價錢不太便宜 但還在可以接受的範圍
聽人聲超讚的啦 NANANANANANANANANA5304
熊貓ˇ阿昌
我是用SJ5
個人感覺不錯聽
而且很有質感XDD
BK201 2010-8-27 13:32 只看這個作者
鐵三角~~~NANANANANANANANANA6208 我能說~~~超讚!!!NANANANANANANANANA728
為什麼超讚!??
因為我花了三千七買到價值五千元的產品!!!
音質!!NANANANANANANANANA7192 耗電~!!NANANANANANANANANA4928 (完全不會耗電)
最後~~看露片(誤!)連背景聲都很清楚!!!NANANANANANANANANA5887
只能說~~超讚!!
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 2# fg1562001 的文章

回覆 5# gtx 的文章
回覆 6# ben537106 的文章
回覆 7# fish801016 的文章
回覆 8# BK201 的文章
對阿真的很棒
音質真的很好

[ 本文章最後由 x0032900 於 2010-8-27 14:05 編輯 ]
改天可以試試 AKG的
雖然我也是用鐵三角的