如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)

閃光可是有名的人體限速器啊如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)8697
就算後面載你媽還是一樣騎8.90啦如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)3381

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
傑夫 2010-8-26 23:32 只看這個作者

回覆 20# asdzxc1208 的文章

如果還有機會復合...
然後騎小50去約會 哈哈
也希望她不要在那麼追風就好了

我們都是牡羊座
不喜歡等,想法又直接
對時間跟感情的定義也很一致
我們不信長久...短暫的快樂也很滿足
奇怪...
你家的限速器是不是故障了...

我騎50就該準備斷油了一一"
古人云:平生不打女人面  只因未到抓狂時
?!
為什麼我都是被打的那一個...

回覆 23# a26360106 的文章

他家的限速是國道的!!((誤...
傑夫 2010-8-27 00:32 只看這個作者

回覆 24# _阿傑 的文章

如果她會看小老婆的話
應該會馬上辦帳號回你說
國道? 可能還差那麼一點哦如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)4621

她的確是限速故障
也可能被破解成萬轉了吧...
往好處想
我們到景點時間...永遠被同行的快
也多了些時間獨處親熱一下如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)2953
妳閃光喜歡追求速度感吧~

妳可以跟他說我擔心你 別騎那麼快之類的屁話....

或者可以講 將來給他聽~

不過有這樣的女友好像也不錯...

哇咧

第一次看到..
女生載男生
男生在後面叫如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)5471
的確滿印象深刻的
版主加油吧 追出去了吧

回覆 27# s0932872440 的文章

當然不能這樣說
搞不好女生還是個潛水車友呢如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)3155
經驗老道

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
gtx 2010-8-27 12:37 只看這個作者

回覆 1# 傑夫 的文章

這種女朋友
原文章由 _阿傑 於 2010-8-27 00:18 發表 如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)4141
他家的限速是國道的!!((誤...

是德國的無限速高速公路嗎如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)5719