如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)

你讓我想到了一部韓國電影...

我的野蠻女友...(不是說個性..是相處的模式..)
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
不經意的想到了一本小說-FZR女孩...如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)7895

恭喜原PO有這樣的青春回憶...如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)3586
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
733 + 1 樓下的 要不我賣你 那本書我看了很阿雜... ...
傑夫 + 1 那我想買那本書 哈哈 應該有共鳴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
如果這是facebook我會給你一個讚!!!!!真希望有100個讚可以點
為愛瘋狂的歲月   誰不為此瘋狂
太帥了 好有個性的女生!!!!!!
傑夫 2010-8-26 21:57 只看這個作者

回覆 7# fdes791109 的文章

我一個人的話,叫我慢
兩個人叫我快
其實是哭笑不得
還好是我們一起時從沒出過車禍...都繃緊神經
有不少好玩的片段我沒打上去
現在想到還蠻好笑的

因為雷殘受傷的時候,家裡就來看我的情況
就順便介紹我女友給家裡認識
當時飯局就我們兩個,爸媽兩個 四個人
我爸就開個話題
問我女友,在不讀書的時候,有沒有什麼值得驕傲的事
我女友就想了一下 微笑說
有啊,平常啊 只有他看的到(比我)
我是滿臉問號....
她就把上衣拉一點起來,驕傲的肚臍毛如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)2231
我心想...幹 慘了...怎麼把這梗搬出來了如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)5101
還好我爸笑很爽...沒有尷尬
我媽則是在出餐廳後,有沒有錢買保險套...別鬧個孩子出來如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)6394
其實心想...上次要亂摸
原本熱血的小東西...都跑光變冒冷汗了如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)7034
哪有時間搞孩子  哈哈
想來還蠻好笑的
也感謝我爸媽的幽默感如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)5595

[ 本文章最後由 傑夫 於 2010-8-26 22:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 這個梗我喜歡.....XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這麼猛
還可以不開燈
都比騰元拓海屌了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
傑夫 + 1 她不開燈騎...叫她去拍電影了- - ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真的是一個很特別的回憶...
聽你這樣說我也好想要一次如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)785
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
傑夫 + 1 不好吧...你之後會發現速度都麻痺了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

會不會太熱血了

竟然時速90騎山路不開燈

頭皮發麻啊如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)3284
傑夫 2010-8-26 22:57 只看這個作者

回覆 3# a30862 的文章

如果有錢
我會追過去一起讀書
但事與願違不是嘛
這一年多來也沒什麼聯絡
她很討厭用電腦,更別說MSN之類的
喜歡電話直接見面...之後載她出去玩
也因為錢的關係
四年來應該沒什麼機會回國
而之後
她會不會回國工作就不知道了
不過
想她在那邊假如碰到重機
會不會把外國人嚇死如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)448
或是把想亂摸她的外國人的寶貝折斷
到是一抹微笑 哈哈
你們會不會在幾年之後
女方回國  約出來見面聊天喝咖啡
聊著聊著
就複合了呢如果說,是為了愛情飆車呢? (文長慎入)5532