[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入

来源: 開箱 Tadpole 2010-8-26 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 8107
搭搭搭搭......玩CS1.6怎感覺槍聲越來越刺耳,拔下廉價耳機一看,天阿!棉罩消失無蹤
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入8616

房間中則已經多了一個箱子。[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入9656
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入9313

打開箱子一覽,居然是Razer Abyssus 贈品Goliathus重裝甲蟲粗面 加上 Steelseries 西伯利亞V2紅
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入7046

包裝都挺精緻的,看了就很喜歡。

滑鼠包裝內一覽
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入948
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入3917
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入967
銷魂的藍光蛇
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入3970

DPI分成450 1800 3500三種
刷新頻率則是125和1000HZ

鼠墊
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入8499
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入924
跟之前用得實在是差太多了,不是之前太差,而是被我用得太慘烈了。
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入9781

耳機
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入2046
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入3402
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入6612

紅色的耳機看起來就很亮眼、熱情。
實際使用下來感覺聽音辨位的蠻精準,戴久了不會感覺特別悶,真是好機。

原來東西的慘樣,我不是破壞狂阿[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入9073
[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入7895

謝謝觀看!

[ 本文章最後由 Tadpole 於 2010-8-26 13:21 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
michael26 + 1 瑞澤甚麼時候出滑鼠了?!XD
hero780613 + 1 打cs會不會比較準
shinca_ball + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

東港小蝌蚪
邁向大學部
快幫我加分吧

網友回覆16

跳到指定樓層
高級的滑鼠 + 高級的滑鼠墊 + 沒看過的耳機

沒有順便敗一下鍵盤嗎?....好像四.五千多吧?

一次就敗個整組 花哈哈哈

恭喜大大獲得好東西阿...不過錢包也減重成功了[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入7927
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
楓翼 2010-8-26 11:50 只看這個作者
滑鼠好有質感啊!![開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入7173

回覆 2# s4469988 的文章

SteelSeries算是電競I/O中的名牌
有出鍵盤、滑鼠、耳麥等設備
個個都是簡約低調,但高階的產品(價錢也是[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入8916 )

個人目前現役耳麥是SteelSeries 3H
但不怎麼滿意,麥克風雖然是蛇管式
收納很方便,但線太短,收音效果真的不佳

不過音源定位能力不錯,聽音樂則是普普中上
可以說是電競取向的款式
duay 2010-8-26 12:18 只看這個作者
最近不是有DA+鼠墊中2000的組合嗎?
http://www.wretch.cc/blog/duei7789

http://www.wretch.cc/blog/fbi26732508

如果要給這份beta版加上個期限
我希望是1萬年!!!!
這組地域狂蛇算不錯用了

有400、1800、3600dpi可以切換
頻率有 200、1000MHZ可切換
水準之上了
我是買鼠墊同捆包(細面的)

有在想要拜入 steel XARI

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-8-26 12:32 編輯 ]

[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入2155
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我六月才從網路訂了一個賽瑞的最新7H的耳機
配上耳擴
只有棒而已...

打FPS 或是玩WOW 都有不同的感覺
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
前陣子 我也敗這組Razer地獄狂蛇
剛使用後幾天 超準.....之後砲槍......107.gif
最近也砲得一踏糊塗..........
CS1.6 常玩哪個伺服器??
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
Tadpole 2010-8-26 12:44 只看這個作者
前陣子 我也敗這組Razer地獄狂蛇......

砲槍的情形,一開始我也有阿
不過一直調靈敏,習慣後準度就回來了
比較常出沒的地方是SMSR
ID是Tadpole 常玩對我應該不陌生

我六月才從網路訂了一個賽瑞的最新7H的耳機

還好買到現在都沒後悔

最近不是有DA+鼠墊中2000的組合嗎?

我是六月初購買的,當時還沒這優惠阿,後來看到這優惠時當下欲哭無淚。
還好地獄狂蛇沒讓我失望

高級的滑鼠 + 高級的滑鼠墊 + 沒看過的耳機
沒有順便敗一下鍵盤嗎?....好像四.五千多吧?

有阿......我是打算九月份購入Tt esPORTS,所推出的CHALLENGER Pro電競鍵盤。
這款兩千多元,四五千的鍵盤小弟還是用不太起的[開箱]Razer地獄狂蛇+西伯利亞耳機V2 圖多慎入3739

[ 本文章最後由 Tadpole 於 2010-8-26 12:45 編輯 ]
東港小蝌蚪
邁向大學部
快幫我加分吧
SMSR 就比較少去....
打死隊友會變雞............
SMSR只認是Me9_Tou

常出沒u571
戰無也常去
ID:Go77
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套