Z1000滑胎車

原文章由 t123971401 於 2010-8-26 08:05 PM 發表 Z1000滑胎車840
覺得要玩這項特技應該要去賽道上玩吧

這樣看起來是很帥啦

但在一般道路上玩感覺並不恰當Z1000滑胎車7206

道路玩起來很可怕 ....真的!!
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
重車這樣玩 如果轉倒 真的不是鬧著玩的107.gif
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
原來這姿勢是滑胎的喔...(13樓的圖)
和我當初在閃光時數50~60躲一台塑客達的姿勢一樣...差點噴了
我和敵方交戰之距離不到4公分(不扯蛋)
我女朋友腳都碰到對方車殼...
心一橫...要倒的驚險時刻...我不知道啥時換的檔(車神上身)
油門一敗...回來了..不過後輪癟個兩下...隨即停車...罵了幾句髒話後
後來才想到還好不是兄弟或飆車族...
那之後我的生心靈都受到極大的震撼

我的後輪胎是最普通的巧克力胎(野狼用的)

[ 本文章最後由 whatiwish 於 2010-9-6 12:11 編輯 ]
這沒滑吧....不過沒有影片很難斷定~~XD
看起來是過彎出腳+外傾....
YOUTUBE上找找  國外很多這種神人啊~~
跑車 街車 滑胎車不用說 連哈雷那類的嬉皮車都可以拿來滑~~

回覆 24# a46080704 的文章

DT 的 CLOSE 騎法

停車甩車進停車位,很好用Z1000滑胎車1357
穿溜冰鞋應該更適合滑胎吧 Z1000滑胎車3689
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
kee417 2010-9-13 00:18 只看這個作者
這這這...雖說我知道很多神人們都做得到
但是光看著圖想就覺得恐怖,不是熱血,是恐怖,都不知道會不會有意外
好吧    我承認我膽小190.gif
超厲害的技術!
Z1000滑胎車391 Z1000滑胎車1214
看了好幾位仁兄說
"只是把腳放在地上撐住而已,好假!"
我只能說~你們沒騎過罷了Z1000滑胎車2868
Z1000一台兩百多公斤
你若是可以單腳膝蓋還彎曲撐住
說真的~~~你的腳力已經可以把一台小速可達踹飛了

我敢肯定這位仁兄的表演是真的~
雖然感覺沒有真的滑胎~只是用外傾做壓車
但~勇氣與精神已經可佳了~請鼓掌

[ 本文章最後由 k0910179838 於 2010-9-14 11:09 編輯 ]

回覆 12# spadem025 的文章

應該是真的吧=  =

看他輪胎有在轉的感覺