一間診所...二個世界

蝴蝶 2010-8-23 13:11 只看這個作者
怎麼可以一下子就認定
是男的不要那個小孩?
搞不好是別的因素而導致必須要拿掉這個小孩阿一間診所...二個世界9854

還有
不要一味的只講別人
如果你成了當事人呢?

不要說不可能
什麼事都有萬一
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
mystyle720829 + 5 非常贊成
~浮雲~ + 5 正解
speedbear + 5 推~太多沒頭沒腦的人了
張耕輔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

tibbms 2010-8-23 13:14 只看這個作者
連9000都沒有 就算生下來  也太痛苦了  就讓他去吧
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
9千對你來講可能是小數目~
但對他們來說可能是全部~
我覺得...雖然男女都有問題~不過...你有沒想過他們現在也很後悔壓~
為何會選擇夾掉有它的原因吧~無法撫養小孩生出來就好嗎?
他們連9千都領不出來了~你覺得生出來真的好嗎?
不要用你們那種富裕的生活看待平常人的生活~

還有押~文章中...最基本的性知識~
請問你是指啥?你就很懂?
帶雨衣也只是高達95%~說不訂他們就是那5%~
盒子上都有寫沒有一種是100%的~
到現在還處男><!!
有好有壞吧!!xDD
不過事前的防護措施是一定要的!!
尤其女生!我們男生性一來常常克制不住!!
所以女生一定要在之前做好防護措施
除非你們結了婚有能力的話!!就...........(你們知道的XD)

回覆 13# s203212 的文章

撇開怎麼懷孕的不談...
有些認同...
有些人常說既然懷孕了就生下來,
不要扼殺了一個生命,

但生下來對這生命就比較好嗎?
往後如果由於沒有經濟基礎,
經濟壓力影響導致三人過不下去呢?
又或是某方家庭因素呢?

因素很多...
我兒子也是我單方面堅持生下來的,
對方跟我方家長原先都反對生下來一間診所...二個世界7898
就因為所謂"男人應有的責任"...
如果大家都富裕沒人會願意這樣對待自己小孩吧?

題外話...9000塊用貴了一間診所...二個世界9828
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
speedbear + 5 終於有個觀念對的!!
兼職禮儀師 + 5 對阿 好像 有貴到 = = !!
h7878220 + 5 高雄 大約在6開頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
在一年又三個月前我也遇到跟版大看見一樣的問題!!
有一天我現在的老婆就跟我說~~怎麼辦一個月沒來了一間診所...二個世界2556
當下真的很害怕....然後就去屈xx買了驗孕棒~~
之後就帶我老婆去永和一家婦產科(科xx)
這時候心裡已經百感交集了.....因為我不想那麼早結婚....
老婆進去診療室後出來一臉笑容.....(心想應該沒中)
後來上前問老婆說~~沒有中對不對?
認了....只好厚著臉皮回家跟媽媽說我"鬧出人命了"
我一回家就跟媽媽說:媽~我跟妳講一件事哦~不能生氣
哇考~我媽回我一句話嚇死我了:有小孩了對不對.....
果然是我媽媽呀...太了解我了~~
我媽原本是覺得我還年青不要太早結婚~~
但是又有了小寶寶,討論了很久~才決定結婚
但是我還是勇敢的面對了,讓小孩生下來
於是我們就結婚了~~
=========================================================================
一年三個月後~
我真的很高興當初沒做錯決定
因為如果我選擇拿掉
這個小生命還沒看見這世界就結束了
這樣對他不是很不公平嗎?
她不能決定自已的生命
現在每天下班回家都想抱抱我女兒
很開心~~每天都不會無聊~~
家裡也因為她而增添許多笑聲~~

[ 本文章最後由 冰星語 於 2010-8-23 14:13 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +75 收起 理由
r23114149 + 5 肩能挑的真男人
19701024 + 50 生命是無價的(狗爸)
lolanto520 + 5 其實是妳女友設計你的...
ICEDEN + 5 負責的真男人
andy6952 + 5 敢射就要敢面對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

現在診所都可以合法正當墮胎哦= =??
原文章由 蝴蝶 於 2010-8-23 13:11 發表 一間診所...二個世界5191
怎麼可以一下子就認定
是男的不要那個小孩?
搞不好是別的因素而導致必須要拿掉這個小孩阿一間診所...二個世界8346

還有
不要一味的只講別人
如果你成了當事人呢?

不要說不可能
什麼事都有萬一

嗯~認同

在一時衝動下而鑄下大錯,選擇這種方式解決

也許是真的有不得已的理由

不過說真的享受之餘別忘了做好保護措施
敢玩 就要敢負責  

我國中同學 也是在我剛高一時 就鬧出人命

他也很負責 就開始工作 我們邀他出來玩 他也是說他要工作

原本我們晚上都會去打網咖 現在他都在顧小孩

有了小孩 男生會改變的 !!!

我們沒有扼殺他人生命的權力

就算他是多麼小的生命 那種男生 哀  190.gif
現在社會這種事情已經屢見不鮮了,
國中生就很經常發生這種事情了,
把持不住也做個防護吧...
大部分偷偷打掉的都是去小醫院花六千元打掉。
在此呼籲所有男人把肩膀挺出來面對吧!
雖然我沒遇過這種情形,但是遇到了真的會出人命吧...
一間診所...二個世界4363
幸福是有點紅又不會太紅。