[心得]FONBOW 風暴X3奈米 15W50 (增 使用至1400KM心得)

我JR用藍瓶速馬力熱車好時騎乘後停紅綠燈時不催油門會以為車子熄火了,看轉速比平常還低耶.....,但我後來還是不使用了,因為改用AGIP了....,不過風暴機油太貴了讓我買不下去,至於大大的心得我拿來當參考好了。
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
我用風暴X4  個人覺得拉轉不錯
個人超喜歡fonbow的橘子5w50

拉轉暴力 衰退慢

以守為攻  以逸代勞
回覆 21# 小阿牛 的文章

爬文說
速馬力的衰退力挺高的...
所以就小弟這種隨時都會忘記換油的人來說...
不適合啦[心得]FONBOW 風暴X3奈米 15W50 (增 使用至1400KM心得)6390

回覆 22# ssooccaarr 的文章

真的嗎?
看的小弟很心動~
但是FONBOW的單價普遍偏高

回覆 23# bobo651115 的文章

我以為那沒什麼人買耶...(感覺很KUSO...)
當初我看到外觀的時候就卻步了
好~
改天問問小R要不要喝果汁[心得]FONBOW 風暴X3奈米 15W50 (增 使用至1400KM心得)8071
樹楓 2010-9-24 02:06 只看這個作者
我可以跟大家說
我現在是使用Fonbou這家公司
D4(x4)10w40
我覺得 很好用
拉轉高 加速也快
我用過最好的油

目前 沒有吃機油 一切良好

[ 本文章最後由 樹楓 於 2010-9-24 02:12 編輯 ]

回覆 25# 樹楓 的文章

噓...偷偷告訴你
是w不是u 快改過來吧~
話說FONBOW真的好用~
目前用過最滿意的一隻~

是因為我愛拉轉嗎~~~[心得]FONBOW 風暴X3奈米 15W50 (增 使用至1400KM心得)7273
GOGOGO 2010-9-25 19:56 只看這個作者
感覺風暴的評價似乎都不錯.只是價錢偏高了一些.
樹楓 2010-9-25 22:09 只看這個作者

回覆 26# 03310216 的文章

目前 據我所知~
有2家公司
我用的是Fonbou  久潤科技 這是風豹
FONBOW 這是風暴

我適用風豹
我也是Fonbow 的使用者之一~~使用過15W/50  X3  雖然大家的公訂價都是350元
但是換久了荷包也失血滿多的.....最後還是禁不起金錢損失  投靠便宜的AGIP City了= =
改視覺系的GTR
<大葉大學 研究所畢業> 中山科學研究院 工作
CPU:AMD Bulldozer FX-8120 八核/3.1G(Turbo 4GHz)
MB: MSI 990FXA-GD65/ATX/U3S6/全固態
POWER:全漢 聖母峰 650W 銅牌/全日系/模組化
Acheng 2010-9-29 23:41 只看這個作者
這瓶該不是會是..黏到可以勾芡的那瓶?

很黏很黏..對不對....