Sumole 之洗車工具

来源: acer449 2010-8-20 22:11 只看這個作者 |閱讀模式
10 11113
小弟第一次在小老婆發含圖文章,有錯的地方還請各位告知

機車的外觀也是放的給它日曬雨淋,塑膠殼部分也漸漸要變灰色了

近期女王也購入第二台機車,而且還選跟我一樣白色車體Sumole 之洗車工具9850

就只好上網爬文發現了傳說中的狗狗蠟...

全部一覽
Sumole 之洗車工具7651

Sumole 之洗車工具2876

重點疊疊樂
Sumole 之洗車工具8138

全部產品都是第一次購買,生死一瞬間只能提槍上陣才知了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呼~剛洗車回來
上了復刻板+輪胎蠟,白色車殼終於見到光澤,灰色塑膠也油亮許多Sumole 之洗車工具9303

比較擔心輪胎蠟會不會太油,明天見真章囉Sumole 之洗車工具9220

[ 本文章最後由 acer449 於 2010-8-21 02:42 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s4469988 + 5 狗狗是啥?給你5分教教我吧
阿榮 + 5 狗狗家的東西不錯用唷~^^(阿榮) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
他們家的東西很好用喔
我都用來洗我的FIT
臘大概也稱1個月吧
呵呵
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon
復刻版那罐蠻好用的
通常打一次都撐1~2個月才會再重打
效果蠻持久的
輪胎膏打在霧面殼也是黑金黑金
但是沒多久摸一下就會都是灰
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
Sumole 之洗車工具2237
感覺 這是一大好物壓!!!
小弟我 ~~~ 打蠟 都是買便宜貨說~~
唉,真是一分錢一分貨~~
acer449 2010-8-21 23:34 只看這個作者

回覆 4# toilet368054 的文章

輪胎膏會贈送推蠟棉
復刻板會贈送推蠟棉及下蠟布
個人感覺比abc的cp值來的高阿Sumole 之洗車工具4120
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 高多了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

...Sumole 之洗車工具8188  這些就是我想買的洗車器具嗎? Sumole 之洗車工具64
好想買喔ˊˋ" ..
價格全部買起來多少呢? (範圍..

還有˙˙去汽車精品百貨那種買的到嗎?
蟒蛇 2010-8-28 14:46 只看這個作者
我也好想買
sumole 2010-9-1 00:16 只看這個作者
睡不著爬來爬去又爬到我家的文章了
上來說聲謝謝的
謝謝版大分享。也感謝大家的支持Sumole 之洗車工具1766
Sumole的校長兼撞鐘員

回覆 7# 蟒蛇 的文章

狗狗蠟只有在網拍才有賣

目前無任何門市通路的呦Sumole 之洗車工具8210

搜索引擎請打 Sumole  一定會有

另外狗狗的腊,煤油擦的掉嗎???

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2010-9-4 04:28 編輯 ]

回覆 9# 葡萄不一樣 的文章

其實以上樓層有問題的,我都私下回訊了Sumole 之洗車工具2627

有時候怕打太多照成雜七雜八的與論,自找麻煩Sumole 之洗車工具1995