G5改59缸 上王化 外加17齒

来源: 心得 evil999 2010-8-20 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
50 11223
今天朋友覺得之前換上17齒感覺拉太多齒了

所以就跟我的15齒互換了一下

換上17齒後  傳動重新配置

原先是8x2    9x1    12x2    13x1

這樣試騎後    尾速感覺的出很有潛力    但起步稍轉點

之後改配 8x2   9x1   11x2    12x1

沒想到更轉

感覺就像原廠車第一次換傳動一樣

起步一直到尾速都是很轉

有聲音   沒速度       感覺就是只能嚇人0.0....

不過多明白了一件是       多拖齒  反而是更轉       要拖的剛剛好才ok

還以為會重拖~但沒有     真是奇怪~!!

不過當然辣~15齒是剛好的     在上去的話可能就比較不OK囉~

朋友的換上15齒   起步整個就是很有Power!!

G5  12吋   150改上66缸  其它不做說明了

起步就是很威     裝上15齒還可以孤輪     感覺就很會跑就是(並不是說其他改裝車不會孤輪)

之前就是15齒感覺又好像拉太少    所以又換上了17齒

換上17齒後又覺得轉速上不去~所以今天又互搞了一下車子~

在這發表感想囉~!

但好像發錯板了~請版大幫忙移動至"改裝實驗室"  ><!!不好意思囉

[ 本文章最後由 evil999 於 2010-8-20 19:38 編輯 ]

網友回覆50

跳到指定樓層
珠子應該不能這樣配吧
通常3重3輕或是6顆同樣克數
這樣綜合的配我第一次看到@@
pz0915 2010-8-20 19:54 只看這個作者
小第不才~
請教~
很轉是~~??啥東~
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
kin222 2010-8-20 19:59 只看這個作者

回覆 1# evil999 的文章

59缸...那就用原廠150的齒輪吧...我59缸是換這樣
當初買150應該省下一大筆 雖然改缸威力還是有差 ..
珠子哪有這樣配
007 2010-8-20 20:25 只看這個作者
珠子很明顯是在亂配

只能3重3輕or同重!
p780603 2010-8-20 20:54 只看這個作者
沒圖沒真相...
還有我看不太懂妳在講什麼G5改59缸 上王化     外加17齒4614
孤輪是動力流失的表現並非好事  
ps: 我原廠G5 125 就能孤輪了G5改59缸 上王化     外加17齒6970

[ 本文章最後由 p780603 於 2010-8-20 20:55 編輯 ]
G5前後12吋輪框
http://forum.jorsindo.com/thread-2192533-1-1.html
你的珠子配的真奇怪..G5改59缸 上王化     外加17齒2396
只要有嘴,人人都是車神!