G5改59缸 上王化 外加17齒

回覆 30# evil999 的文章

你真的認為小老婆車友都這麼無聊 ?

無故亂開槍嗎 ? G5改59缸 上王化     外加17齒4402

[ 本文章最後由 inchuanmike 於 2010-8-21 18:37 編輯 ]
呃..沒看過這種傳動配法..
是我老了嗎G5改59缸 上王化     外加17齒2496
還有..
實在是有點看不太懂這篇在說啥= ="
不是習慣冷漠
而是不想讓狂熱的深情
一一被窺透
所以
選擇了隱逸

回覆 30# evil999 的文章

你說到滿多重點 我也滿看好的

有時候某些人回的話 根本無關緊要

這點是眾人認知的

回樓主

珠子配法太多 會有相當對車子負荷量

而且珠子打的方式不齊 車子騎起來也會有點不順

以我朋友車給車行配 4輕2重

我在給他配上同重的珠重

雖說只是單改傳動改管沒辦法像改缸那麼明顯

但是速度是有差的 同一路段測試 同珠重拉轉順暢 快個一秒~三秒都有可能的

再者 有些車友 網友喜歡來批判為什麼 125要改150 幹麻不當初就買150就好等等之類的

又說什麼原廠好好騎 慢慢騎比較快

跟大家說明一下 大家碰車的心態不同 當然改的車也不同

今天不是你覺得表速100就很快 大家就認為很快等等之類的

需求不同 想要表達也不同 請各位好好版友在批評的時候 頭腦過濾一下....

不然以後世界都不用改車了 車也不用買了 也不用有所討論了
朋也 2010-8-21 20:08 只看這個作者
如果這樣亂配的話 你覺得OK
我只能說你爽就好
到時候問題一堆就不要在那怨天怨地

人家的良心建議 你當成屁
還一直牽拖一堆有的沒的
這對你沒有好處 只是惹人怨

[ 本文章最後由 朋也 於 2010-8-21 20:10 編輯 ]
原文章由 朋也 於 2010-8-21 20:08 發表 G5改59缸 上王化     外加17齒9954
如果這樣亂配的話 你覺得OK
我只能說你爽就好
到時候問題一堆就不要在那怨天怨地

人家的良心建議 你當成屁
還一直牽拖一堆有的沒的
這對你沒有好處 只是惹人怨

你回的跟25樓一樣有差別嗎?

請動用你的腦筋      發文是給人討論不是給人筆戰的

況且我有把大家建議當成屁?

你哪聽來哪隻眼那麼厲害?

問題出來了    我也不會在這發文

要怎麼搞是我的事我也沒牽拖到哪裡去  只是說了這一句話

惹來那麼多炮彈在轟

我想應該不用需要到人家來罵或評論

就像別人在吃麵     你在旁邊喊熱一樣

OK?

[ 本文章最後由 evil999 於 2010-8-21 20:33 編輯 ]

回覆 33# lf2net6310 的文章

我只能說這樣

要不要聽是他們的事

如果勁戰也出了150

那125去改58.5的人

是不是還會炮轟重擊那些改車的人

請大家將心比心

別把這文章看成是要打筆戰

這位版友謝謝你
朋也 2010-8-21 20:43 只看這個作者
沒人想要筆戰
只是看了回話的裡內容
感覺 只要不是你想聽的
回覆的話感覺就是讓人很不爽

如果你口氣好點 會這樣嗎?

回覆 37# 朋也 的文章

請說出我的回覆哪篇不是我想聽的

那這位版友  您34樓回覆的是怎樣的語氣?

是不是也是因為不爽而發文

文章裡卻又提出了  我爽就好

怎麼解釋?    你應該可以OS而不必回覆才對

P.S:跟主題無關的  請勿提出

[ 本文章最後由 evil999 於 2010-8-21 20:48 編輯 ]
朋也 2010-8-21 21:05 只看這個作者

回覆 38# evil999 的文章

我只能說 你連話都看不清楚了
我說你亂配珠子 你爽就好!
反正你說話態度就是讓人不爽
不必多說
就這樣

回覆 28# evil999 的文章

空轉到死是不至於
但是騎到70.80就差不多破萬轉了
b組125給你講到一點意義都沒有  全世界只有你的改的車最厲害
真的要打嘴砲   我也會G5改59缸 上王化     外加17齒4895
我就玩過6x3 7x3  gtr車種  起步加速超級快  但是尾速就是只剩7.80
如果不知道比賽車設定方法
你倒是說現在全台灣哪一個人玩車玩得過你?
59缸?  王化? 貼17齒?
這3樣都沒問題  大家都是對你的珠重配法比較有顧慮罷了
你想要區軸快點被幹掉要大改拉條  我到是沒意見G5改59缸 上王化     外加17齒6798
C . T . F Moto Power