G5改59缸 上王化 外加17齒

我想大家的意思是想說~希望你試試看
3顆3顆配配看~或是同重試試~說不定會找到你要的感覺
還有比賽車這樣配是因為他們要拉轉跟跑場地距離不大
他們跑完就會檢查車子~更何況他是比賽車~你是代步車
比賽車不求耐用~只求極限~所以不要混再一起講
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
小弟我珠子配法也不是像版上的那樣配法耶

9*2 10*1 11*1 12*2 用了約五千公里了

區軸依然安然無恙說呢G5改59缸 上王化     外加17齒103

[ 本文章最後由 jj36901 於 2010-8-21 14:24 編輯 ]
珠子亂配 起步油門一敗

不就是區軸配重不平衡歪掉 要不然就是普利盤內圈打滑吃溝而已
只是追求速度而不體會車的感受 有一天會反撲給你看的

整組壞光光
玩車人的命 就是永遠砸不完的錢     你   體會過了嗎?

elite休旅車巡航中...
替妳的愛車著想吧G5改59缸 上王化     外加17齒3691
同重 不然 就3輕3重
大家這樣建議妳 也是為了妳的愛車著想G5改59缸 上王化     外加17齒1118
如果珠子這樣配有比較好就不需要在這發文囉

小老婆車友們給你意見你卻 ?

意思是大家長時間研究珠子的結果對你來說都是屁 ?..

請不要在這汙辱大家和污辱你自己 ..

還是別來了把 ..

發文麻煩請虛心受教

某樓的大大說的對 .. 賽車跟代步車追求的是不同的 ..

[ 本文章最後由 inchuanmike 於 2010-8-21 16:22 編輯 ]

回覆 25# inchuanmike 的文章

好像搞不清楚主題

我打的是感想     沒說請求珠子配法如何擺

說了是實驗     請別在回覆一些有的沒的!!

回覆 18# evil999 的文章

比賽車...這樣搞誰敢比賽
你真的有看過比賽車這樣配的??
那一家  我真的想去請教請教..
比賽車壓縮比和高壓做高
凸輪換過(非市售  比賽專用凸輪400M  甚至200M就跑完曲線了)
珠重減輕 一般市街改裝車 像我58.5全套+大王話  還配到9X3 9.5X3
已經蠻過轉了 起步一樣孤輪
我配過比賽車設定  6X3  7X3  起步加速用跳的出去  真的超快
不過騎到80..90就緊繃上不去了G5改59缸 上王化     外加17齒5002
比賽車區軸也很少換
真的再換的都是汽缸
2場-3場就換掉
不知道是我認識的這家比賽場出來的比較怪
還是你的認知比賽車就是這樣...
C . T . F Moto Power

回覆 27# bliss0514 的文章

你所配的比賽車種是哪些?

如果是G5   以你這種配法   不會空轉到死?(G5有出到6克的珠子?市面上應該是找不到...)

不是G5就別再說了      

這樣配G5能用彈的出去      也許行 也許不行誰曉得?

凡事都是實驗了才知道

我只不過在這發表我的實驗感想

如果不是G5就請別拿100CC XX組的來比較

別為了我說比賽車設定  大家好像就把炮口對準這點一直開炮

如果你找到了比賽車沒有這樣的珠子配法......

我認輸          你做到了   You  win!

[ 本文章最後由 evil999 於 2010-8-21 17:57 編輯 ]
l31413 2010-8-21 18:02 只看這個作者
大家想幫你..你卻是這種口氣..這年頭 好人不好當..
原文章由 l31413 於 2010-8-21 18:02 發表 G5改59缸 上王化     外加17齒7599
大家想幫你..你卻是這種口氣..這年頭 好人不好當..

請問你6# 8# 9#

他們所回的是什麼

不是好人不好當

是回的很聞不對題知道嗎?

我也知道3重3輕

但我沒說過不行或不想呀

發表個人的意見   

換來一堆的炮火

連125改成150也要有人炮轟

好人?   不見得

我買車時間 就是沒有出G5 150!!

來K版炮125改150

那怎不去Y版炮勁戰改58.5?

[ 本文章最後由 evil999 於 2010-8-21 18:14 編輯 ]