8/16西濱驚魂記

憬仔 2010-8-20 02:05 只看這個作者
好險你不是遇上腳踏車能追在你後面的8/16西濱驚魂記6534
原文章由 憬仔 於 2010-8-20 02:05 發表 8/16西濱驚魂記3098
好險你不是遇上腳踏車能追在你後面的8/16西濱驚魂記6219

在北宜被腳踏車超車算嗎?????

是..上坡路段喔...
用嘴騎車達人~~
無名網誌
原文章由 jackel996 於 2010-8-20 02:24 發表 8/16西濱驚魂記9072

在北宜被腳踏車超車算嗎?????

是..上坡路段喔...

那施主心中的三字經出現之前,請先默念南無阿密陀佛8/16西濱驚魂記9725
我還遇過

當時我們一群人要出去玩
其中2台有改禾倉管(檔車)
經過加油站家個油 遇到一台紅牌重車
當他加完油後 (我們不用加的人在出口等)
重機加完後 騎出去第一個紅綠燈迴轉 孤輪了幾十公尺(距離不短)
當場傻眼.....
完全無視自己安危與旁人安危(看他比較好的裝備就是安全帽....

8/16西濱驚魂記3626
原文章由 superlkk8225 於 2010-8-20 02:42 發表 8/16西濱驚魂記6200

那施主心中的三字經出現之前,請先默念南無阿密陀佛8/16西濱驚魂記8786

我抱持著戒慎恐懼、萬般景仰的態度看待這件事情...
所以我心中只想著~~您一路慢走...QQ
用嘴騎車達人~~
無名網誌
他還沒跟地板kiss過巴8/16西濱驚魂記831
騎車蹦蹦叫
回家埃埃叫^^
那個男的可能跟某廣告一樣吧~

美女 追~ 8/16西濱驚魂記7125
沒想到你這美女這麼好追而已 8/16西濱驚魂記921
我只能說...
8/16西濱驚魂記5476
以樓主的敘述中。。不覺得樓主有錯誤
可能那個騎士是想要認識樓主吧
那天因為很緊張,所以也沒有注意那位大哥的車牌8/16西濱驚魂記3427

經過各位板友們的建議,還是要跟別人一起出去比較不會遇到危險

其實之前考照的時候教練也是這樣說
但其實我個人是比較喜歡一個人靜靜的騎車
想要停哪裡就停哪裡,想看風景就可以停下來看風景
想去哪裡就去哪裡 ~

107.gif 所以結論是我好像不適合騎重機阿