金門美食

回覆 28# kin222 的文章

山外牛肉餡餅這一家也相當不錯吃...
只不過太晚知道
少吃了好多啊~~~金門美食7001
還有山外的福利社斜對面
有一家賣麵跟小籠包的
那一家也相當不錯
不過說真的...金門還有好多好吃的我都還沒吃過啊金門美食3366
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
看到這就想到當時在金門當兵的日子
廣東粥 燒餅 貢糖等等之類的
好吃的東西一堆><
而且金門的環境蠻棒的
車少 空氣乾淨 汙染也少
http://forum.jorsindo.com/thread-2255224-1-1.html
我開的金門簽到版
有在地人
我從金門大學畢業的

金門真的很好玩喔!

[ 本文章最後由 qoospla 於 2011-8-20 11:01 編輯 ]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
在金門當了一年多的伙房!!
山外,夏興的裝甲騎兵連!獨立連,住透天的><..
我推!!!!沙美的,,,,餛飩加料!!!
吃完在去買個燒餅,然後在去公車站附近的快可立買一杯青蛙下蛋,順便和妹聊一下^^!!
然後在去一小時四十的網咖!待到收假!
回到部隊之前,有時會去小吃店吃炒泡麵在回去..
^^好懷念~~在金門的那段日子..

回覆 19# Pally 的文章

有南雄師,還有金西(旅)師,還有我金東師,
還少一師,不知集滿金門四大師,可不可以換一罐飲料!金門美食2505

說真的當兵那時候,好多好料都沒吃!相當懷念!金門美食2836
想起當兵的日子了~~~只不過我在小金"之外"

大金小金都要吃過炒泡麵!!
油條蛋餅不錯吃可是沒有很吸引我!!
推薦一家~在金城附近忘記叫啥的餐廳有一道涼拌螃蟹!!
大白 2011-11-27 02:16 只看這個作者

回覆 1# ALIH 的文章

然後金門特產還有麵線&一條根~

我只是趕時間,不是要尬車= =+
阿操 2011-11-28 02:13 只看這個作者
看到廣東粥我就餓了 看起來超好吃的107.gif
ALIH 2011-11-29 23:52 只看這個作者
金門的閩式燒餅是讓人最難忘的,還有一堆廣東粥!!!
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!