台中136縣道【救人】文多

来源: 小湘 2010-8-18 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
39 6349
2010年8月16號.17號.18號
這三天,每天早上八點都前往136追風
車上裝著車友建議的章魚爪!!
上面鎖著相機~*
就這樣一路到了【赤崁頂】
16號到了赤崁頂~跟朋友聊了一下天就下山了
17號同上!!
結果.....
=============重點來了=============
以下女生簡稱A  男生簡稱B
18號這天,剛跟朋友到赤崁頂~
就看到一對情侶(其實不是)
朋友:那女的很正哦
我:欸欸,女的在哭欸.....
朋友:你看你看你看
我朋友剛說你看你看你看
就看到她們在拉扯~
之後我們把車子牽到赤崁頂石頭的後方.....
我們靠在石頭後面偷聽!!
隱約聽到~哪個A哭喊說

拜託你放我走好不好....
求求你!! 我不想這樣.....

聽到這句話,我跟我朋友對看了一下
該不會是綁架吧!!~
才剛說完,那A的又說!!我一定要告你
我就聽到B對A的說,等你有辦法回到家在說吧
我就問我朋友,要不要過去看看是怎樣
如果是誤會,我們跟人家對不起= =
要是真的是綁架,我們量力而為//*
朋友也說好,我們就上前過去了~
===========對話過程============
我:不好意思!!請問有什麼可以幫忙的嗎??(這不是我在家樂福才會講的話嗎= =)
B:沒你們的事,走開
A:幫我報警,說我被綁架,你們記他的車牌,拜託幫我
     (A還沒說完,我就看到B狠狠的用拳頭打哪個A)
我:你家電話幾號,我幫你打給你家人
這時候B就對我罵了一串XXX XXX 之後就硬拉A回車上
A就抓緊我的手~我當下真的不知道該怎麼半
人生沒遇過這種事情!!
拉扯中,A叫我們一定要救他.....
這時B就推了我一把!!
當下,整個火~已經爆發了//*
我:一定要我叫警察來嗎??
  我阿伯是警察,我打一通電話他馬上到,他剛好在附近巡邏
(雖然是虎爛的....當下我也想不出什麼好辦法了)
B就鬆手放開A~跑回車子裡面,關上車門~
油門大吹往日月潭方向走.........
==================================================
奇怪!!明明叫我朋友跟我一起去的
剛剛怎麼都不說話,也不幫我//*
回去被我一直虧 一直虧

之後我就把A載到德安百貨
A就要我的電話~
我也把我的電話給他
心想,希望打給我的時候!!不要又是被綁架
真被綁架,也不是打給我!!要打110
就這樣我揮揮手跟A說掰掰

我發誓!!我下次不敢雞婆了~*

[ 本文章最後由 小湘 於 2010-8-18 22:39 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +60 紅利點數 +10 收起 理由
Rever + 10 英雄救美
ss315967 + 5 樓下不覺得..給A"飽餐"一頓比較好嗎(誤). ...
墮落回憶 + 5 英雄救美!真好
jackalyou + 5 英雄救美的後繼呢XD
stu9179 + 5 不夠刺激 .. 換成是我 我不會跟他說這麼多 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +10

網友回覆39

跳到指定樓層
好人有好報的
哪時候要一起出來跑跑啊
[url=][/url]
小湘 2010-8-18 21:31 只看這個作者

回覆 2# 136車神 的文章

我還在想怎麼對付你的策略//*
你速度太快,我一定被你玩假的>o<"
好人有好報~
搞不好那個正妹...台中136縣道【救人】文多6668

是"那"~~不是"哪"吧
把煞車廢啦
RV慢跑啦 想太多....
你的VJR應該要跟JOG神人跑
他才是原廠136車神
[url=][/url]
bupaido 2010-8-18 21:45 只看這個作者
英雄救美正義勇為台中136縣道【救人】文多8550 台中136縣道【救人】文多1919

話說17號 我8點也差不多在136上耶
只是赤崁頂沒有停 在國興萊爾富停一下
就去車埕囉!!
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
原文章由 小湘 於 2010-8-18 21:20 發表 台中136縣道【救人】文多9064
我:一定要我叫警察來嗎??
  我阿伯是警察,我打一通電話他馬上到,他剛好在附近巡邏
(雖然是虎爛的....當下我也想不出什麼好辦法了)

這招要學起來....
真的有嚇阻的效果呢!

真的很有正義感,可惜不能幫你加分 台中136縣道【救人】文多7525
ApexRC 2010-8-18 21:53 只看這個作者
Nice job!   100.gif

總比日後看到新聞,才發現當初沒救是錯來的好
推好心   台中136縣道【救人】文多8398
水喔~就算不是真的被綁!
你也是做了好事一件!
或許雞婆不一定是好事~但是起碼可以防止一些不好的事情發生