日系小車排排站

来源: 新聞 bioforgeka 2007-11-24 09:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6254
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-11 17:56 編輯

本來都已經想好未來只買紅牌不買車了
想不到FIT要進來了...
嘖嘖...反正等法規與FIT穩定也是在明年底的時候...
明年底在評估吧...日系小車排排站4920
馬2也好誘人....唉...
新版MARCH似乎還是沒有引進的打算

日系小車排排站4793

日系小車排排站2452

日系小車排排站7178

日系小車排排站1030

日系小車排排站170

日系小車排排站7429

日系小車排排站4339

日系小車排排站344

日系小車排排站1958

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-11 17:57 編輯

與其花幾十萬買新款小車~不如買幾萬塊的K11 march或五代喜美si來整理代步~改裝樂趣跟性能都不遜色~剩下的預算一樣可以紅牌入手耶~我個人是這樣盤算啦!反正開新車也沒比較酷~還有折舊要煩惱!日系小車排排站9752 反正目前幾款前驅小車開起來感覺都差不多~
K12 MARCH當時經過評估~成本效益不符~所以不會導入的!日系小車排排站9013
COLT PLUS引擎沿用舊款LANCER的1.6引擎~那就直接買中古LANCER啦~重心更低車重也輕阿!
[ 本文最後由 simonevo1980 於 2007-11-25 01:54 編輯 ]

日系小車排排站3417

日系小車排排站4060

日系小車排排站7849
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
brianlien 2007-12-28 16:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-11 17:57 編輯

那個~~
march~~
12/14去日本北海道渡蜜月的時候有看到,
超~~~可愛的啦
MarCh 2007-12-29 01:35 只看這個作者

.........那麼老的車了..買起來問題多...修的錢也多.....
我的喜美5代...讓我修了不少...最後報廢了.......
換了一台focus 5d  2.0s
小車對我來說...不太適合....全家出游時....就知道小了=.=
已過來人的身分...
不建議買老車來改!~畢竟都有很長的歲月了~
而且K6的年齡都10幾年了!

前幾年我也玩過K6-SI...因為那時候血氣方剛....日系小車排排站534
而且超愛手排的快感~日系小車排排站4077
買的時候很便宜!!但是後續的里里摳摳的換一換...(有改裝的也有汰舊換新的部份)
花的錢夠再多買兩台K6...日系小車排排站1141

就在一次的夜跑裡.日系小車排排站768
失控撞上安全島...(差點噴到外海去.....PS.跑海岸線
因為是剛好要過彎...時速超過120左右....就在一瞬間出現了動畫裡才會有的感覺日系小車排排站9053
就像是拓海在在跟那台K6對決....然後K6打滑的慢動作畫面...
眼前的畫面..超慢....耳朵先是傳來輪胎的慘叫聲..然就是接連不斷的撞擊聲日系小車排排站1223
因為車尾一直撞到安全島上的樹...(很像椰子樹..但是又不會很高
這時...心裡只想到...死定了.....日系小車排排站5785

停下來後...我人奇蹟似的沒受到任何傷害日系小車排排站730
很慶幸自己有用四點式的安全帶+桶椅....所以身體都被固定住...日系小車排排站7027
好險車門還可以打開~但是很難關上,因為已經變形了
接下來有一小段時間我沒有任何記憶......因為我暈倒了!!日系小車排排站8838
我朋友說我下車後...車子前後看一看....然後就突然暈了過去...
他還以為我掛點了...原來是受到驚嚇...

接下來就是..警察來了...(因為旁邊剛好有海巡的哨站~日系小車排排站6557
警察先生什麼筆錄也沒作....因為我都沒事..所以就幫我打電話叫吊車...後續就自己處理囉日系小車排排站6650

那時候還和幫我報警的先生聊了一下...
有說到..那個彎看起來很普通...但是因為路中間和兩旁的的落差很大...(我還走回去看....確實很禿...
高速過彎的時候...會有一輪抓地力變很低
所以很多車子都在那邊噴出去.....日系小車排排站8051
apache 2008-1-3 16:27 只看這個作者

我的看法是~弄老車來改OK
但是心態要清楚
這種車就是拿來玩的
隨時撞了就丟著兩三個月也不會影響生活
在這前提下, 就可以弄老車來玩
如果想要兼顧日常生活, 通勤用車
那乖乖買三年內的車吧, 當然新車會更好(有錢的話)
RV散步組

前陣子去日本鹿兒島...
陸上的FIT能見度高到一個不可思議
如果FIT引進 我想... 國產小車會戰況激烈吧!!
這應該就是...新版MARCH
[ 本文最後由 0919722952 於 2008-1-4 01:51 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

還要看FIT的價格定位
目前好像在跟YARIS同層級...
過個水真的變好貴...Orz
教士 2008-1-4 11:56 只看這個作者

其實老車也要看啦
其實老車就是玩的門檻比較低,入手容易玩起來也輕鬆
缺點就是隨時會壞東西…
不過我家這隻今年滿18歲的老MX5…幾乎每天被我玩甩後輪…玩了3年,到現在還活的很正常…不愧是市售車耐用度第三名的車啊@"@(第一名是HONDA的ACCORD)