神秘的超級跑車

来源: Jimmy桑 2010-8-16 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
32 17943
請問各位:懂車、玩車的大大‧‧‧
這台車叫什麼名字?= =
但是不曉得叫什麼名字?廠牌部份也不曉得是什麼牌的?
神秘的超級跑車9152

[ 本文章最後由 Jimmy桑 於 2010-8-16 18:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90755166 + 5 2005 Chevrolet Corvette C6 Z51

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
gln999 2010-8-16 18:17 只看這個作者
跟大黃蜂同一牌
雪佛蘭

名子我不知道
但是我記得最強性能版是Z06
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
s90755166 + 1 柯維特是雪佛蘭的一種車款~
junefifteen81 + 1 大黃蜂是CHEVY吧??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

柯維特Z06...
沒錯的話..

探索頻道有介紹過

[ 本文章最後由 to01122000 於 2010-8-16 18:20 編輯 ]
Chevrolet Corvett C5吧

我猜的

有錯請鞭

回覆 1# Jimmy桑 的文章

我記得這品牌是美國的
科維特!
有錯請樓下高手指證!
款是好像就是樓上說的Z06~

P.S.
剛剛幫你找一下了!
Corvette Z06 Ron Fellows edition
連結在此
http://ppt.cc/o8!S

[ 本文章最後由 ken14261017 於 2010-8-16 18:20 編輯 ]
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608031003419
這裡有說 雪佛蘭 166.gif      
請問是在台灣看到的嗎??
我還沒看過有人開耶~~呵呵呵神秘的超級跑車7950
是我孤陋寡聞吧神秘的超級跑車417

[ 本文章最後由 咻咻碰碰 於 2010-8-16 18:22 編輯 ]
小先 2010-8-16 18:30 只看這個作者
好美的
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
_阿傑 2010-8-16 18:30 只看這個作者
好漂亮的車!!
它的圖案是2把旗幟?!

回覆 2# gln999 的文章

不是雪弗蘭吧神秘的超級跑車4050

金色十字才是