[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

回覆 170# crossgate 的文章

真的很謝謝你的回覆耶!
今天早上有跟我爸說.
可是我爸回答卻是再三改口
先是問我說我媽會不會答應..
再來是說7月不能賣車
這2點都解釋完
再來就是說車太貴叫我買"2手車"的來騎
結論就是從頭到尾就是要拿錢出來她們就是不要...哀
如果沒辦法用溝通的話
晚點我在跟他們用吵好了= =

回覆 191# firpiliodm 的文章

那沒什麼我只是我把知道的盡量說一下]

雖然我很希望你能加入預購
可是為了一台車子跟父母鬧翻我也不贊成
希望你能盡量想辦法溝通
就算生氣也盡量不要用情緒性字眼跟她們說話

畢竟好歹她們也養你這麼大
究算她們讓你感覺不講理或是其他不爽的原因
他們還是你的父母長輩
這種事情我也不方便多說什麼
我很希望你們能和平解決問題
盡量不要鬧到難以收拾以後難相見這樣就很不好了
生氣很容易說氣話
所以你自己要想清楚

車子這次沒買到以後還可以在買...真的跟父母鬧翻了以後每天要見面還有很多事情你可能也要靠你父母幫助這樣就很不好了

[ 本文章最後由 crossgate 於 2010-8-23 00:16 編輯 ]

回覆 192# crossgate 的文章

預購名單內~不知道有幾個~是車行委託別人買的?

我覺得很有可能...

1個禮拜20幾台~實在太難看了~

如果其他顏色一起團購的話~難道怕三陽趕不出貨出車嗎?

等其他顏色出來~我一定馬上買~(不是衝著避震器+衣服來的...)

1代悍將騎到現在~我都騎10年了~還怕等你晚幾個月嗎?

三陽真是~不阿沙力!
挖,他的雙碟版好貴
比RACING貴了7000多
神,永遠是寂寞的,王者,還是找著對手,凡人,永遠在迷惑中找出口
Xinh 2010-8-23 02:41 只看這個作者

回覆 164# 龜仙人 的文章

重點是之後要換殼
因為本人打死不用綠色
領車是開學之後,我就讀的是半山腰的學校 會造成開學後至少半個月以上的不方便
重點我是家人出錢
光是學費等等零零總總花了將近十萬
如果到時後又要一次付清
我不如分期買無ZR版 之後如果有出ZR套件在自己去升級ZR ..

回覆 191# firpiliodm 的文章

自己的存摺就該自己收好
都上大學的人了不需要再讓父母管著自己的錢
是學著如何管理自己的時候
而在父母方面,除了溝通還是溝通。
於情於理你的父母都應該體諒
而且買車代步方便通勤上下學光是這個理由家長就應該能理解
更別說 聯誼 把妹 跑山 看夜景

[ 本文章最後由 Xinh 於 2010-8-23 02:53 編輯 ]
太多的是非
來不及杜絕
只有一種顏色嗎?
為何不是白還是藍還是黑!!
竟然是綠
原文章由 peter870193 於 2010-8-23 02:14 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!2611
挖,他的雙碟版好貴
比RACING貴了7000多

想請問您的價錢是怎計算的可以方便透露一下嗎(小弟在奇X購物看到的可不是這樣也希望你不是拿這版的預售價去減掉你在車行買的racing價錢)

PS很多版友對於價錢.顏色以及要用分期來付款一直提出來說..各人有各人的自由.
可是我很想問一下可以先去爬前面的文章嗎
顏色 請問這次活動主題車商有說是為了什麼嗎
當初沒有ZR一堆在罵沒出.
現在出了也因為之前很多人說綠色很特別所以車商這次用來測水溫
結果呢 他並沒要求你一定要這次買阿.他也可以不出等到明年不是嗎

而且等不及的請問那些原因真的不能解決嗎 這種預購時間有人好就有人不好

大家覺得這台車這麼爛還.是大家所謂的顏色問題如此簡單我希望他可以站出來取代巨暘來辦一次活動

實在很不想在這裡為了這些事情搞到好像針對某些人.但是看到一堆人都不去想問題是出在誰身上

只因為自己想快點買到自己想要的車子 只因為自己不能用自己的付款方式去買車就一直上來砲這次活動怎樣又如何

你要砲可以但是請你針對這次的缺點來砲  今天換成你是老闆你願意冒哪種風險下去做車子 寧願先做一堆車子出來賣然後在被人發現你車會吃機油 這樣會比較好嗎
大家如果都看過之前文章都知道本來今年並沒有要出ZR版  現在提前出了有得到掌聲嗎

前面買前版的氣到半死才出前版不到半年多又出ZR也不先說..後面沒買的也罵到臭頭幹麻只出一種顏色

我如果是車商我想我下次不會舉辦這種活動吃力不討好兩面不是人

以後都按照以前方式每年改一次版 改個踏板也算改版 這樣會比較好嗎
真搞不懂 在想什麼

我對於這次活動唯一覺得是車商的敗筆就是卡人數門檻太高讓買家感覺到誠意不夠  前版活動並沒有這種限制.
對活動會造成買家觀望而可能造成活動沒有達到大家所希望的贈品門檻
這樣這次活動對兩邊來說都不是好事
還有就是對於前版購買的車友 車商應該在以後要出後碟直上的問題先提出方法
不要在等到被買家罵到臭頭才在那發言 那就損害自己的信譽了

[ 本文章最後由 crossgate 於 2010-8-23 09:12 編輯 ]
活動延長到9/17了....
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文章由 gung0502 於 2010-8-23 10:04 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!5196
活動延長到9/17了....

這後來我去看前版的預購也有注意到這次時間比較短前版也是預購一個月
可能是車商後來也有發現時間太短了
你終於出現了 想跟你問一下你是屬於30台以後要加入的嗎
不方便回沒關係

感謝回覆因為不想多增加視窗在這裡謝謝了

[ 本文章最後由 crossgate 於 2010-8-23 11:30 編輯 ]
不一定會等幾台加入後才會買....
想付訂金時就會付了....
也許今天...也許好幾天後吧...
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???