[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

怎麼感覺 又有魔人 在炮轟?

回覆 8# q796a12 的文章

滿80位每位預購車主都有 X’pro可調式氮氣避震器+專業防護衣吧

難道要80個人一起分....

應該是配雙槍吧   不會雙槍車給單支避震

另一隻請加購  哈哈 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!9957

[ 本文章最後由 龜仙人 於 2010-8-16 16:40 編輯 ]
凱仔 2010-8-16 16:33 只看這個作者
回覆 11# YF~大K 的文章習慣就好了
這又不是一天兩天的事
因為見不得別人好

看來是先用團購試水溫
等市場反應如果OK的話
就推出新款顏色來因應市場需求

回覆 12# 龜仙人 的文章
也要有達到40台以上才有每位車主都有
呵呵呵

回覆 3# allenly26 的文章
文章最後面有打上
備註: 預購車輛於2010年9月27日起開始交車

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-8-16 16:37 編輯 ]
所以這次想以前所未有的消光軍綠新車色來試水溫囉?

原本以為會像T1預購一樣

有很多車色可以選........

看來等9/27消光軍綠開始照順序配發之後

如果真的有白色又要往後延長時間....

搞不好延長的時間就真的是明年!!!  

白色不會要留到小改款吧  [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!7597
感覺sym好像瘋了 = =
哇 預購80台耶 084.gif
不過假如能看到80台在路上跑
感覺應該很像坦克車開在路上的感覺吧

回覆 15# coolbid 的文章

不如再開個白色預購....

凱仔 2010-8-16 16:43 只看這個作者

回覆 14# 龜仙人 的文章

這就等三陽那方面的資訊了
等等再來問問客服好了
不然只好狠下心來
先買消光綠在買白色車殼回來換
再把消光綠賣給別的車主

開白色預購也要看公司的意思
哈哈哈
口袋不夠深阿

難道 這又是...

X陽某種計謀
!!!
好銷魂的價格[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!9456
我下不了手
這樣我還寧願買前碟後鼓[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!2895
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><