[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

8萬8  這格價格 實在是....[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!195

再貼個 幾萬 就能買還尚可的中古車了[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!8669

這對學生來講 真是遙不可及的價格
不~~~
我9月初才領薪水啊 ~~~
而且我要分期阿~~~~
他怎麼不把團購日期往後拉~~~~

有沒有哪位偉大的板友可以打電話去問問看分期怎麼辦~~~~
我我我~~~不能打阿..........
上班不能講電話 下班他也下班><

[ 本文章最後由 振翅高飛 於 2010-8-16 21:58 編輯 ]
誰有這種能力啊  即使車行推團購也不可能80輛都剛好買NFT吧110.gif
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
這個顏色很好看~

可惜沒錢~

艾斯 2010-8-16 22:16 只看這個作者
原文章由 狙擊天使 於 2010-8-16 20:27 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!110
那如果要分期呢? 怎麼算= =

還有沒有其他顏色嗎!!!還是買回來之後再去買車殼來換呢>

巨陽辦的預購好像沒辦法用分期的買
就好像當初NEW Fighter預購一樣
要一次付清
超級RV組 看到我請用力超車吧
為什麼只有消光綠.. 我要消光黑喇 xD
poi951 2010-8-16 22:37 只看這個作者
不不不不不不不不不不不不~~~~~~~~~~~~~~!!!
我要藍色啦
看來還是只能買紅色的NEW FIGHTER
yanien 2010-8-16 22:55 只看這個作者
真搞不懂...不出ZR...一堆人吵著有的沒的
準備出了..又開始有的沒的.....
總之要買的就是會買..不買的就是不會買[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6767
多多爬文多增加知識
多發好文....造福車友
在這個尷尬的時間點~時機真不是時候~
生命誠可貴 愛情價更高 若為自由顧 兩者皆可拋~~
XMINX 2010-8-16 23:27 只看這個作者
綠色很特別
要找80位以上喜歡這車色的有點難
之後不知會不會有車行的業績車...
價錢比當初的前碟後鼓多4000
覺得售價算便宜了
我還以為會破九萬~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jimm0823 + 1 新車破9萬...買台二手的修還比較划算 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1