魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-1400

回覆 1# 寒夜 的文章

不好意思~

請問這台目前市價大概多少呀~

寒夜 2010-8-15 22:32 只看這個作者

回覆 21# tedverygood 的文章

新車價我就不知了

以前這台大概60多萬吧(好像)

10年就不知了.只會漲不會少

GTR1400就報價80多萬了(10年)
六眼魔神 真夠帶勁

忍者頭目啊!!!!!!!!!!!!
總是帶著一台相機到處跑
我禮拜六在土城的金城路有看到   應該是版大把??
魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14009485
我現在還不是男人
只好把愛將改的讓我看起來像男人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
寒夜 + 5 為稀有的處男加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ye. 2010-8-16 04:29 只看這個作者
照片上限速25KM實在是.......對六眼基本速度少一個0
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
寒夜 + 5 被你看出來了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

寒夜 2010-8-16 09:30 只看這個作者

回覆 24# gn00326014 的文章

呵呵~因該是我啦

看到我打聲招呼阿~別客氣魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14001471

回覆 20# pony1970 的文章

原來是這樣 感謝解說

目前碰到的14號車友的確幾乎都是08年以前的車款

這倒讓我想了解二代隼除了馬力提升至198匹並多了ABC模式外

對於動力的輸出特性等等都不了解
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
wire 2010-8-17 20:40 只看這個作者
我又被毒到了
我的夢想車種,將來想擁有一台魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-1400424
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 22# 寒夜 的文章

09年的報價是698000
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。