貼紙不黏,如何處理?

来源: 其他 ff1215 2010-8-14 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
23 41107
精品店買的貼紙,有時重貼或長時間,黏性會減弱

還有些是透明底的貼紙,如何讓它恢復黏性呢?

瞬間膠OK嗎?   誰有經驗分享一下~~

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 1# ff1215 的文章

在買新的                  101.gif
3秒膠下去又是一張貼紙
買新的
不然就用雙面膠
在背面貼滿滿的貼紙不黏,如何處理?8786

回覆 3# a6524100 的文章

要撕下來不就連漆也一起下來了貼紙不黏,如何處理?2891

回覆 1# ff1215 的文章

點瞬間膠有些材質貼紙會變形...

直接你會越點越多...

確定車上貼紙不會再更動的話直接上金油吧...
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
買新的比較快!!
用強力膠沾下去貼紙不黏,如何處理?4504
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
ROCK31 2010-8-14 00:35 只看這個作者
原文章由 ff1215 於 2010-8-14 00:17 發表 貼紙不黏,如何處理?6878
精品店買的貼紙,有時重貼或長時間,黏性會減弱

還有些是透明底的貼紙,如何讓它恢復黏性呢?

瞬間膠OK嗎?   誰有經驗分享一下~~

除非你太愛那個貼紙
不然用瞬間膠以後可能.....
而且瞬間膠有些貼紙會被融蝕

既然是精品店買的
你買膠不如再買一張...
再上一層金油...

順便分享一下貼紙的一些技巧
貼上前可噴一些稀釋過的肥皂水在被貼物上
確定位置後再擦乾
避免反覆重貼使黏性降低
要撕除可先用吹風機加熱
減少殘膠問題

[ 本文章最後由 ROCK31 於 2010-8-14 00:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ff1215 + 3 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

看要:焊接、強力膠、3秒膠、膠水、白膠、熱熔膠、雙面膠比較強貼紙不黏,如何處理?8214