今天看到一個外掛式的行車紀錄器

来源: 問題 iseedeadpeople 2010-8-13 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
7 4581
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:13 編輯 今天下午在中和景平路遇到一位車友
騎新勁戰,裝SH33後箱(上面有一張版貼)
黃黑杜漢防摔衣,X7R(上面還有一張版貼)還有黃色洞洞拖鞋
以上都不是重點
重點是行車紀錄器
我有看到大大的行車紀錄器外掛在安全帽外面
從內襯裡面接一個架子出來
可否請問一下紀錄器的型號還有你怎麼把架子固定在安全帽上的
最近在做功課準備拜一台了....
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-4 17:55 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ビビ [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
wgs1225 2010-8-13 22:05 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:13 編輯 可以樣發文嗎?
板規好像規定不行喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ГГ [/url]
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
q120079 2010-8-13 22:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:13 編輯 2. 討論區的標題請勿用「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」、「某車車主請進」、「急」的標題。
請將您的問題以簡短的語句來當作標題,這樣不僅可以讓其他網友容易掌握你要問的問題,也讓你的問題更快獲得解答。
但、請不要把你的問題全部寫在標題欄,挑重點及關鍵字撰寫即可。
為了日後搜尋方便,請依照各版規定,將標題表達清楚。
妳這樣違反站規了今天看到一個外掛式的行車紀錄器2681

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:13 編輯 不好意思 你在發表此篇後
個人有第一時間PM給你
請你修改標題,請問沒有收到嗎?

由小老婆網管Jorsindo⑷⑷.⑷⑷. .. [/url]
建議樓主標題改成"[詢問]這種行車紀錄器的型號或者類似的"
還有,刪文的這種話不要掛在嘴邊講! 因為違規會更重...
有種幸福值得等待
水中的倒影 映照著藍天 空氣裡,蔓延著你的想念
你講的我才看到
提示音沒響....真抱歉
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 還有你說刪文的那些詞,建議你修掉比較好喔!
不過這版主好仁慈QQ...真的!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..デデ [/url]
有種幸福值得等待
水中的倒影 映照著藍天 空氣裡,蔓延著你的想念
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:14 編輯 謝謝板大幫忙修版面
真的辛苦了

JSD-Google [/img] αα.αα. .. [/url]