幸福-愛情版

来源: 分享 ~跳跳~ 2010-8-13 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
7 3224
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 22:13 編輯

幸福是什麼

輕輕的一個擁抱

暖暖的一雙大手

淺淺的一個親吻

只要有愛都是幸福

幸福是什麼

肩並肩的一起散步

面對面的一起用餐

臉碰臉的一起聊天

只要有你都是幸福的

幸福是什麼

幸福可以很簡單

幸福可以很容易

幸福可以很單純

幸福可以很天真

幸福可以很樸實

只要有心愛的兩人在一起

幸福 就在手中

---------------------分隔線-我家那隻改寫的-------------------

幸福是因為有妳存在

幸福存在是有妳相伴

幸福相伴是有妳疼愛

幸福疼愛是有妳信賴

幸福信賴是有妳存在

所以我相信只要有妳

幸福就能夠無所不在

--------------------------------------------------------------

純粹分享 若不喜歡 請主動按下上方的X

感謝萬分!幸福-愛情版5055

[ 本文章最後由 ~跳跳~ 於 2010-8-13 21:51 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +55 收起 理由
19701024 + 50 雙方有心.如何能不幸福(狗爸)
love6884 + 5 感覺真不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

網友回覆7

跳到指定樓層
才剛被甩又看到這篇文章不知道為啥

剛剛看了一篇閃光文
但是對方的甜蜜幸福讓我感覺到窩心溫暖
很樂意祝福他們幸福-愛情版2532

現在看到這篇文章 整個好心酸幸福-愛情版9445

把甜蜜的閃光合照拿出來幸福-愛情版6950
我在誠心的祝福版大情人節快樂幸福-愛情版8373

[ 本文章最後由 雪無痕 於 2010-8-13 21:23 編輯 ]
annie 2010-8-13 21:20 只看這個作者
看起來好幸福,好害羞唷幸福-愛情版1273
幸福是最簡單的悸動
總是帶著一台相機到處跑
好想再一次擁有幸福的滋味
不過........幸福-愛情版6228

我也好想哭
雖然被甩了
心中那種感覺還在幸福-愛情版4150

情人節 孤獨一個人過囉幸福-愛情版9646
回覆 2# 雪無痕 的文章

別這樣啦068.gif  這樣我會有愧疚感耶

閃光照 好像沒有耶= =

回覆 5# dark901120 的文章

不要難過 加油

祝你幸福喔幸福-愛情版6329
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
說得很貼切!!
可是我沒有閃光啦 幸福-愛情版527

祝你們情人節快樂~
幸福-愛情版762
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

摁 大手牽小手
大家情人節快樂!!