情人節該要如何度過?(不喜勿入)

情人節 A 計畫開跑中 情人節該要如何度過?(不喜勿入)5468

A計畫的內容呢
就是在情人節當天
穿上裝滿炸彈的防彈背心
然後在情侶最多的地方引爆他 情人節該要如何度過?(不喜勿入)681

開玩笑的不喜勿入 情人節該要如何度過?(不喜勿入)9855
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
c3493588 + 5 為你的簽名檔加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# 凡塵 的文章

看看我的生日那篇吧XD

女王整個超喜歡的
凡塵 + 5 有創意巧思 自然獲得芳心

往年都是上班度過.....

有情人天天都是情人節.....
原文章由 r23114149 於 2010-8-13 11:36 發表 情人節該要如何度過?(不喜勿入)8586
以上是小弟我的個人經驗

請大家多多分享吧~

情人節要到了,讓各位有學習的經驗囉!!

有什麼值得學習的地方嗎?
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
hgb2937 + 5 一槍斃命
19701024 + 20 拍案稱奇(狗爸)
walilacow + 5 正想婊這句 被你先偷婊了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

被(不喜勿入)騙近來了
情人節跟平常沒什麼兩樣
難怪這篇文章被砲
可以詢問
車友都怎麼過情人節的
再講講自己的計畫
這樣也比較實際一點

說實在的
吃早餐 -> 爬山 -> 吃芋圓 -> 吃晚餐
看不出哪一點特別的
情人節該要如何度過?(不喜勿入)943
hdorime9527 + 5 不能同意你更多

SOL會員 :A0002539
看來各位車友都有許多"點子跟花招
可以把約會的氣氛帶到高潮~
既然樓主被唸成這樣
你們也好心的,告訴他幾個約會重點,氣氛營造
===
樓主你把你女友挖起來就叫上車...
他如果穿個高跟鞋跟你去爬山...他不恨死你才怪
請細心叮嚀:穿好布鞋或平底娃娃鞋,才是
吃飯,平常也要吃飯...
何不選一或(訂)家比較漂亮的餐廳?再附上小禮物
...
不過我還是想說,如果真的情人節就像平常日黏在一起而已
很快就會覺得"淡了情人節該要如何度過?(不喜勿入)6805
慾望城市3裡面有說:彼此之間需要一點"火花
windowsrpr + 5 火花?小心著火~~我家女王爬山喜歡穿高跟鞋~ ...

上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
瑋倫 2010-8-13 12:30 只看這個作者
每年不外乎就是2月份開始的一堆節日,2/14.3/14.4/14.....反正都是14
(可查詢知識家)

不管節日在多,愛對了人只要兩個人適合,每天都是情人節!!!
BK201 2010-8-13 12:30 只看這個作者
=ˇ=情人節該要如何度過?(不喜勿入)8092 我都沒有X朋友情人節該要如何度過?(不喜勿入)7350

我看各位大大就息怒吧

如果可以也提出自己得計畫  讓大家開開眼界

----------------------------------------------------------------------------------------

我想如果是老夫老妻了 就像有大大說的 不用刻意去計畫也能過的很好

久久計劃一次也不錯  才不會膩
walilacow + 5 純粹不爽"讓各位有學習的經驗" ...

一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
=.=...不要提醒我
我就不會知道了

話說會有女生要送男生巧克力嘛情人節該要如何度過?(不喜勿入)2706
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
refgdata05 + 1 當然有 心儀的話

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看人說人話    見異思遷    橫批:苦命