情人節該要如何度過?(不喜勿入)

来源: 分享 r23114149 2010-8-13 11:36 只看這個作者 |閱讀模式
38 6733
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 21:58 編輯

再這一年很多度的時光裡(商人的奸計!!

各位想跟閃光如何度過呢?

請各位分享經驗,

小弟在這邊先分享我的

一大早就會把她挖起來

她問我要幹麻,我不跟他說,只說上車就對了

她上車,迷迷糊糊之間,我就把她戴到殺肉場(誤)是早餐店

然後吃吃早餐,接下來就去山上!!(大坑山

爬山囉!!

因為小弟覺得,平時都沒辦法親近大自然

偶爾帶閃光去爬爬山(不要太難走就好了

也不錯

爬完之後,也餓了。先去吃東東芋圓(台中人應該都知道吧

再帶她去吃晚餐,

就結束了情人節該要如何度過?(不喜勿入)2143

以上是小弟我的個人經驗

請大家多多分享吧~

情人節要到了,讓各位有學習的經驗囉!!
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
strwberry + 5 去年閃光生日也是大坑爬山
19701024 + 6 很有創意的情人節過法~雖然我不會這樣(狗爸 ...
refgdata05 + 1 只怕太熱滿身汗~~~就很阿雜嚕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆38

跳到指定樓層
凡塵 2010-8-13 11:41 只看這個作者

不喜勿入 不入焉知不喜

咚........情人節該要如何度過?(不喜勿入)1056

我暈了

您怎麼寫一堆廢話
完全沒有意境 也沒有細部過程
也沒描述用心的點子或者感受
只有吃飯 爬山 吃飯 再吃飯情人節該要如何度過?(不喜勿入)4346

感覺情人節都在吃飯
完全沒情人節的氣氛嘛

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-8-13 11:43 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
BWS0603 + 5 平常假日我就這樣了..
refgdata05 + 5 哈哈真不浪漫~!
狂三國 + 5 他把這裡當成無名小站...
abrahamese + 5 文筆差到還怕人入
axs123741673 + 5 感覺他沒誠意過情人節...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
說實在的
大坑除了東東外

也能看個夜景
不過地點慎選
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowsrpr + 5 是除了東東芋圓其他都算美食~中臺人的感受 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鐵男
跟他約好時間吃飯

看要中餐還是晚餐

如果吃中餐,接下來一定要有一些活動走

台中我不知道=  ="  可以去想一下說,有哪些地方比較適合的

在來就晚上選一間比較有格調的餐廳,就進去拉!然後吃玩看台中沒有有地方可以看夜景之類的

沒有的話,吃完晚餐!可以在餐廳送她一份情人節的小禮物

最後2個對掉也沒關西
情人節該要如何度過?
起床>吃飯>爬山>吃飯>在吃飯>回家睡覺

第二天....
閃光:我要休了你...
BWS0603 + 5 帥帥

有種幸福值得等待
水中的倒影 映照著藍天 空氣裡,蔓延著你的想念
其實樓主是吃完晚餐節目才開始.......
夜晚....
情挑......

情人節該要如何度過?(不喜勿入)9027
凡塵 + 5 漫長一天都沒氣氛 晚上挑得起來嗎?! ...

只要有妳的笑容~我就滿足了!
gln999 2010-8-13 12:06 只看這個作者
吃完早餐就爬山有點不妥吧...
不如騎車慢慢在山林間閒晃一下(山林涼嘛...)呼吸一些芬多精
可以請老婆大人做個吃的(不然就買著帶上去)當野餐便當阿
晃一晃之後
看是去百貨公司吹個冷氣
在計畫晚餐囉~
然後晚上
#@%@#$%$#^#$

= =
小先 2010-8-13 12:14 只看這個作者
真的...
這跟平常假期有差別嘛.....
不喜物入  大家都是點近來才發現不喜歡巴....
我打一篇我前天做的事給你看好了
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1#pid2314636
回覆 6# JACKIEGTR 的文章
不用等到晚上...
我剛剛打了一篇
去看看巴
早上就可以了情人節該要如何度過?(不喜勿入)5771

[ 本文章最後由 小先 於 2010-8-13 13:04 編輯 ]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
JOTI 2010-8-13 12:15 只看這個作者
不喜勿入?!

沒看過何來的不喜?!

看完才知 無意義.....
blology880 + 5 同意...看了發現文筆實在是不好,感覺無聊至 ...

游走大高雄,南北兩地跑
其實如果真的很相愛,再怎麼無聊,氣氛也可以很浪漫。
我老大說的情人節該要如何度過?(不喜勿入)3778
Olny RV no Racing!