阿母要給阿爸的禮物

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 22:11 編輯

我不知道這篇放在這邊對不對

因為我想阿爸的大老婆不就是我阿母

我不知道這篇放在這邊對不對

因為我想阿爸的大老婆不就是我阿母

我阿母非常愛我阿爸

阿爸每天上班回來阿母都會幫阿爸按摩

睡覺前都會先幫阿爸擠好牙膏放好衣服

因為阿爸都習慣睡前在沖一下身體

最近阿母喜歡上串珠珠的手工藝品

於是手工做了一個手工藝品給阿爸

說有個同事對阿爸非常的好

阿爸升遷都有時候會靠阿爸的同事幫忙

阿母做了這個要給阿爸送給那同事的

阿母跟阿爸的同事非常熟也是好朋友

廢話不多說阿來阿去相信個車友應該也看不太懂

看圖嚕~

對了對了還沒說

箱子是阿母叫我去買的

她說要素色點...這是最素了

阿母要給阿爸的禮物7188

阿母要給阿爸的禮物2557

阿母要給阿爸的禮物8901

阿母要給阿爸的禮物207

阿母要給阿爸的禮物3413

阿母要給阿爸的禮物6833

阿母要給阿爸的禮物3892
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
浩呆誠 + 5 那麼你送你家閃光什麼呢XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

【找到對的,就值得幸福】

網友回覆15

跳到指定樓層
有種溫馨的感覺
可是我父母親不喜歡我稱呼他們阿爸阿母
還是喜歡親切的拔鼻 馬迷 ~~
a920538 2010-8-12 22:51 只看這個作者
真希望我跟我閃光也能像他們一樣一直那麼恩愛
hp2246 2010-8-12 22:52 只看這個作者
你阿母真好
很可愛的禮物
相信你爸的同事也會非常高興

回覆 1# sky19891028 的文章

溫馨感十足

您爸爸應該感覺很窩心
生活熱血點   回憶多一點 !
bbnnasd 2010-8-12 22:56 只看這個作者
箱子真的好素阿阿母要給阿爸的禮物4822

看的出來你阿母手很巧喔
yanien 2010-8-12 23:04 只看這個作者
真是恩愛的夫妻...你爸一定很開心吧
好溫馨^^
多多爬文多增加知識
多發好文....造福車友
好酷唷馬麻阿母要給阿爸的禮物4747

幸福得來不易所以要好好珍惜

祝把把和馬麻幸福囉
老夫老妻還這麼有情趣阿母要給阿爸的禮物7469
禮物不重要