[心得]g5 150更換多邊珠

来源: 心得 racing華 2010-8-12 19:19 只看這個作者 |閱讀模式
14 6111
車上原本裝的是阿達牌...不過經過我的摧殘
和兩年多來歲月的洗禮...其實也軟的差不多了
查過資料雖然有翻珠的疑慮...不過也還是想嘗試
看看到底有啥神奇之處
盤子是阿達盤..其餘皆為原廠
我更換12克的
1:轉速變高...這是一定的
2:加速變強...這也是一定的
3:回油再補反應佳:這仍然是肯定的
4:起步抖動大大的減少:這倒是在我的意料之外
自己的猜測應該是12克的多邊珠,讓皮帶可以在更低的檔位起步
以上心得僅供參考

網友回覆14

跳到指定樓層
kai123 2010-8-12 20:07 只看這個作者
有這麼神![心得]g5 150更換多邊珠7720
目前在考慮 前面上 DR 後面上 阿達~099.gif
但是不知道要方便調整 應該先上 前面 or 後面...[心得]g5 150更換多邊珠1363
換嚕 DR前面 一定要 搭配 多邊珠 嗎!?[心得]g5 150更換多邊珠6566
身高169滴體重♥體重60滴身高
領主 2010-8-12 20:08 只看這個作者
起步抖動大大減少是不是因為有清理傳動的關係

回覆 2# kai123 的文章

上後面吧  不然就一起吧099.gif

用DR盤不一 定要配多邊  看你自己的感覺
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!

回覆 2# kai123 的文章

如果是買前面的話都會附多邊珠
好像還會附大彈簧~

後面的比較貴-.-

回覆 1# racing華 的文章

阿達的應該會比多邊好用很多吧...
我身邊就有用多邊的朋友
遇到阿達就都換掉了...

畢竟多邊只是...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
買DR前盤有配珠子是店家自己配進去的~原本的DR普立組並沒有附多邊珠唷(老闆說的我也不清楚)[心得]g5 150更換多邊珠3633
之前我換前盤的時候也想說搭配多邊珠~不過老闆說2陽的車翻珠機率頗高~最後想一想這樣多邊珠換上去之後滿麻煩的~我就繼續沿用原廠圓珠[心得]g5 150更換多邊珠2175
kai123 2010-8-12 20:41 只看這個作者
原文章由 spadem025 於 2010-8-12 20:26 發表 [心得]g5 150更換多邊珠8419
上後面吧  不然就一起吧099.gif
用DR盤不一 定要配多邊  看你自己的感覺

原來不一定要使用 多邊[心得]g5 150更換多邊珠3947

原文章由 vickyboy 於 2010-8-12 20:27 發表 [心得]g5 150更換多邊珠4681
如果是買前面的話都會附多邊珠
好像還會附大彈簧~
後面的比較貴-.-

後面太高貴嚕>w<

原文章由 愛玩的文仔 於 2010-8-12 20:36 發表 [心得]g5 150更換多邊珠1403
買DR前盤有配珠子是店家自己配進去的~原本的DR普立組並沒有附多邊珠唷(老闆說的我也不清楚)[心得]g5 150更換多邊珠2274
之前我換前盤的時候也想說搭配多邊珠~不過老闆說2陽的車翻珠機率頗高~最後想一想這樣多邊珠換上去之後滿麻煩的~我就繼續沿用原廠圓珠[心得]g5 150更換多邊珠8204

所以大大前面是使用 DR 但沒有 搭配 多邊嚕~!?[心得]g5 150更換多邊珠4555
身高169滴體重♥體重60滴身高

回覆 8# kai123 的文章

嗯對~我用原廠的圓珠而已~除了盤子是DR其他都原廠~只能說跟原廠有差異加速變得滿順的~現在我要看耐用程度如何[心得]g5 150更換多邊珠471
因為翻珠的問題連老闆也無解~老闆說什麼方法幾乎都試過一樣會翻~我聽到我也想了一下~如果常常翻珠我也沒這麼多時間去把它用回來~說白一點就是不想花錢活受罪[心得]g5 150更換多邊珠9487

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2010-8-12 21:03 編輯 ]
kai123 + 5 感謝您滴解說!令偶更想敗下去嚕!! ...

以我雷霆150FI用DR全套來說
我是認為蠻好用的
只是要存很久

前多邊配多邊珠=起中加速度比多邊配圓珠或是原廠盤配多邊珠好很多...但尾速很難拉因為會降轉很多...少500~1000轉
前多邊配圓珠=起中尾都很順暢...整段加速度比原廠好一點
前原廠盤配多邊=起中加速比原廠好很多...尾速差不多但終轉較低

以上都是以同珠重下去試
後普利設定都同
kai123 + 5 感謝您滴解說!令偶更想敗下去嚕!! ...