艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)

来源: 桃園 linsanget 2010-8-12 08:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 14424
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 [中壢] 艾隆義大利麵
前一陣子吃完阿婆麵店的時候,在經過大同路看到艾隆有新開分店,就找一天比較有空想要去吃吃看
大約台北艾隆在新開幕的時候就有去吃過了,那時候肉醬麵才55元而已,最近這幾年看來也漲了不少
還好台北艾隆的東西沒有縮水的很厲害,起司粉也是有附沒有停掉,這點還不賴
但是桃園IKEA的那家分店,卻跟台北的味道相差不少,讓我以為台北艾隆的味道也是開始變了?
地址:桃園縣中壢市大同路99號
電話:(03) 425-3118
營業時間:11:00~21:30 (星期一公休)
店面的設計很俏皮,顏色很鮮豔,讓人看起來心情不賴^^
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)1456
店面的外面+旁邊有蠻多機車位可以停,車輛也可以臨停,算是交通方便
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)5583
餐點有寫內容物,很清楚可以知道餐點內吃到了什麼,應該跟台北店一樣,很久沒去都不知道狀況是怎樣了
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)2220
跟台北艾隆一樣都是廚房在外面,可以讓大家看到內部的作業狀況
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)77
一到內部,真的太棒了,整個涼到一個很舒服,新開的店果然看起來很整潔明亮,地板也不油膩
裝潢起來讓人感覺很舒服,屬於長型的店面,外面看起來很小,一進去看起來非常的深
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)1925
位置也非常的寬敞,大約可以容納50人左右,算是不小的店面了
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)1390
以前在台北沒看過的MARK設計,有我們最愛的番茄耶
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)1373
有附上辣醬,起司粉還有黑胡椒粒,台北好像只有起司粉的樣子
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)1499
放大的菜單,我們點的是在台北最常吃的,肉醬義大利麵(小),辣味鮮蚵(小),玉米濃湯,紅茶,先試試看跟台北的味道是否一樣? 還是真的艾隆的味道變了
先上來的是很簡單處理的玉米濃湯跟紅茶,紅茶的味道一模一樣,一點點紅茶微苦的茶味,這價位還不賴
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)6144
玉米濃湯跟台北艾隆一樣有灑上培根粒還有巴西里,好像有機會喔
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8045
我記得台北艾隆的玉米濃湯裡面有很多的玉米粒,舀起來,呵呵~~~果然有啦,看來希望又多了點,喝了一小口原味,果然一樣,濃濃的奶味可以咬的到甜甜的玉米粒跟培根粒
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8778
這時候當然要灑上起司粉啦,但是要小心灑太多會太鹹喔,這時候就異常的興奮了,終於可以吃到正艾隆口味的台式義大利麵了啦!
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8372
肉醬義大利麵來了,恩~~~跟台北的一模一樣,太讚了啦艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)4332
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)254
用叉子捲起來,一口吃下去,恩~~~懷念的味道又回來了~很香濃的肉醬香根酸酸的番茄味,很搭,肉末也是都混在醬汁裡面,鹹淡處理的剛剛好,小弟太喜歡吃起司了,所以又灑上了一推起司粉,老闆看到不要砍我耶
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)5711
接下來就是辣味鮮蚵,蚵仔給的不少,大小也不賴也是跟台北的一樣
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)7156
叉一口起來,恩~~~那蚵仔特有的香味一股腦的竄了出來,香阿~吃一口下去,鹹香鹹香的,蚵仔也是海味十足,每一粒都蠻飽滿的今天實在是太餓了,所以再點了兩份來吃,這時候點另外在台北比較常吃的墨魚麵跟白酒蛤蠣麵,等了大約五分鐘左右,因為下午時段都沒人啦,所以超快低...
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8396
老闆,我點的是蛤蠣,怎麼變成海瓜子了好啦,別鬧了,海瓜子可以比蛤蠣還要貴的,給的好像跟台北差不多耶,蠻多顆的
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8515
給一顆都很飽滿,老闆的火後處理的不賴,接下來就是吃起來的味道了艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)9166
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)4671
聞起來,台北的酒味好像比較重一點,吃下去,恩~~~果然也是跟台北的味道一樣,酒味少了一點,下次要跟老闆講,我要多一點酒海瓜子吃起來非常的飽滿跟鮮嫩,一點都沒有煮過頭,汁也是非常的多,好吃
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)4992
墨魚麵大約再五分鐘也來了,給好多的墨魚,視覺上很豐富,醬汁也收的很乾,醬汁都黏在麵上,不錯!!!
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)3846
墨魚看起來蠻鮮嫩的樣子,不知道吃起來如何?如果是軟軟的,那多也沒用阿
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)7520
捲起來,醬汁看起來很誘人,入口後可以吃到墨魚汁的鮮味跟濃郁的香味整個在口中MIX在一起
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)2472
但是台北的比較辣,之後拿旁邊的黑胡椒跟辣醬灑上一點,味道就跟台北的一樣了,超夠味的
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)2647
接下來就是墨魚,咬下去很Q,但是一下子就咬斷了,吃起來再微辣的醬汁襯托下非常的清甜,非常新鮮的口感,就兩個人交換很開心的吃著艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)3940
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)6402
剩下來的海瓜子殼,給的還蠻多的:)
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)687
吃下來非常的飽,到很撐的地步,看來不用去台北,以後再中壢就有得吃台北口味的艾隆義大利麵了
想要吃便宜的義大利麵,又多了一個選擇了感謝各位大大的觀看艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)9081 艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)673

由小老婆網管Jorsindoググ.ググ. .. [/url]
參與人數 9經驗值 +50 收起 理由
+ 5 塔八死口!! 話說偉哥哪時候要去南崁拍李西 ...
louis0613 + 10 高質感照片~哞
c50882 + 5 我超愛吃義大利麵的XD
a3973105 + 5 圖文並茂
~點數卡~ + 5 好麵~看了又餓了!(罐子)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 板主 您的照片拍的真邪惡啊!!!!  e7e88a57.gif
今晚下班來去吃吃看艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8956

由小老婆網管Jorsindoパパ.パパ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 看起來不錯!

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 台中逢甲也有一家艾隆...
還不錯吃的說!!

由小老婆網管Jorsindo⒂⒂.⒂⒂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 台北其中一家艾隆在我家旁邊(老闆娘很漂亮)
在永和永貞路上
說實在的
吃膩了不過還是很好吃
那墨魚麵你們中壢的料超多的
真羨慕

JSD-Google [/img] :.| ..++ [/url]

歡迎大家來練嘴巴
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 讚喔~有機會去試試

JSD-Google [/img] :.| ..﹪﹪ [/url]
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規

一點都不好吃...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 今天跟我女朋友去吃  吃了香菇素麵和培根鮪魚麵  來了之後  一試味道 那湯汁水水的  沒有什麼味道  一點都不濃郁  而且小跟大的份量差不到哪裡去  硬是貴了30元   (我女朋友點香菇素麵小70元  我點培根鮪魚麵大100元  紅茶兩杯30元)   花了兩百元我覺得一點都不值得...
還比中原大學附近的義大利麵還要貴  料也沒有比較多...  我反而覺得是去吃裝潢的跟他的廁所  (他的廁所是真的很豪華  不過要注意"門鎖"鎖不起來...)  以上是本人對這家店的感覺及看法  想去嘗試的人可以參考看看!!

由小老婆網管Jorsindo乆乆.乆乆. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 板主 您的照片拍的真邪惡啊!!!!  e7e88a57.gif
今晚下班來去吃吃看艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)3536 [/quote]
照片一定要的阿,拍給他好看點XD
都可以阿,我是覺得還不錯吃,價位又不太貴
.
看起來不錯!
有機會可以去嚐嚐~084.gif [/quote]
是真的不錯吃呢,當然一定比不上大餐廳,但是跟台北的味道相同
我們吃的習慣吧艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)3948
.
台中逢甲也有一家艾隆...
還不錯吃的說!! [/quote]
目前我只吃過桃園IKEA對面那家跟台北店,還有中壢店,中壢店跟台北店的味道一樣之外
其它家沒吃過XD~~~台中更不可能啦
.
台北其中一家艾隆在我家旁邊(老闆娘很漂亮)
在永和永貞路上
說實在的
吃膩了不過還是很好吃
那墨魚麵你們中壢的料超多的
真羨慕 [/quote]
真的會吃膩,台灣人還是喜歡吃滷肉飯那些由小吃到大的味道XD
但是我們接受料理的程度比較高,臭魚醬,蝦醬那些都敢吃XD
.
讚喔~有機會去試試 [/quote]
去吧~~~但是味覺這東西很主觀的,如果住台北就去八德店就好了XD
今天跟我女朋友去吃  吃了香菇素麵和培根鮪魚麵  來了之後  一試味道 那湯汁水水的  沒有什麼味道  一點都不濃郁  而且小跟大的份量差不到哪裡去  硬是貴了30元   (我女朋友點香菇素麵小70元  我點培根鮪魚麵大100元  紅茶兩杯30元)   花了兩百元我覺得一點都不值得...
還比中原大學附近的義大利麵還要貴  料也沒有比較多...  我反而覺得是去吃裝潢的跟他的廁所  (他的廁所是真的很豪華  不過要注意"門鎖"鎖不起來...)  以上是本人對這家店的感覺及看法  想去嘗試的人可以參考看看!! [/quote]
比中原大學還要貴?
比哪幾家貴可以讓我參考一下嗎?我吃過幾家都比這家貴或是差不多,不然就是單價低但是麵量也少
只有路邊的在65元以下加麵10元,量多味道還可以
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)5326
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)3574
你吃的素麵沒點過,鮪魚吃過一次,鮪魚台北店本來就做的不好吃,所以我沒推薦艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)2387
他們好喝的玉米濃湯你們也沒點阿,真可惜
吃的東西很主觀,吃過IKEA店就覺得跟台北的味道差很多,但是他們的生意好到一個爆炸
就我這個台北人到桃園,覺得桃園是美食沙漠也是這原因吧!艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)4334
順便請您推薦一下中原哪幾家義大利麵,比這家價位便宜又好吃的
中原離我家反而近了一些呢^^
感謝大大
-
[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-8-15 10:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoここ.ここ. .. [/url]
LMJ 2010-8-20 22:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 這一陣子去了兩次 都是外帶
第一次 我有加點玉米濃湯 結果拿的時候忘記給我湯
第二次 回到家打開 發現給我兩支湯匙 沒有筷子...湯匙吃麵實在不太好用
東西是不錯 可能剛開店 工讀生還沒熟悉
艾隆義大利麵-中壢店 (跟台北店味道一樣)8343 希望服務再加強

由小老婆網管Jorsindo:.| ..QQ [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 扁老闆啦XD~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:25 編輯 我是爬文後去吃的!
覺得還不錯啊XDD
我女朋友吃得津津有味喔
他吃小的白酒蛤蠣,我則是吃大的
不過真的有大小差不多的感覺,不過大碗的其實底比較深
不過還是覺得差不多XDD
我們還有加點套餐,玉米濃湯我覺得還OK
麵包滿提味的,沒喝紅茶!!
價錢我覺得適中,算偶爾吃一次這種,加套餐大碗的就要200左右!!
不錯!

由小老婆網管JorsindoΛΛ.ΛΛ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 不知道麵包有沒有改進,之前吃還好,但是大小 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5