有關武將技研相關問題

来源: 台中 星光大道6 2010-8-12 01:31 只看這個作者 |閱讀模式
22 12077
各位大大 我想問看看

武將技研這間改裝店OK?

有去過可以分享一下?

我最近有爬文 可是只有爬到一篇都在嘴砲的文章

看了很無言 G5表 本來就比較好看一點 這大家也都知道

我想知道他的傳動 他好像是自己車的盤子 不知道好不好

網友回覆22

跳到指定樓層
哇!!!這間超屌
改組傳動
G5  可以跑道140

超酷的

缸跟排氣管都不用改了
原文章由 k520012001 於 2010-8-12 02:03 發表 有關武將技研相關問題4032
哇!!!這間超屌
改組傳動
G5  可以跑道140

超酷的

缸跟排氣管都不用改了

呵呵  我看過拉 G5 我也是看看 有沒有新勁戰 車系阿
這樣改我原廠GTR就跑贏他了有關武將技研相關問題1426
時速表大改過有關武將技研相關問題2355
時速二十變兩百有關武將技研相關問題6449
時速四十變四百有關武將技研相關問題1121
【以此類推有關武將技研相關問題8213
哪需要改缸阿!!!有關武將技研相關問題1348
我的原廠GTR都可以時速一千多公里了有關武將技研相關問題7497
版上多的是原廠新勁戰尾速130↑
(((可能從烏日一路拉進彰化市才有可能XD

G5這種快樂表140不為過啦!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雷霆阿家 + 1 那我G5 130 給你追看看好了 TRS 12吋.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 星光大道6 於 2010-8-12 02:04 發表 有關武將技研相關問題2518

呵呵  我看過拉 G5 我也是看看 有沒有新勁戰 車系阿

喝 恩恩 請大大可以說一些比較有建設性的嗎?

我沒要攻擊誰 我只是想知道 好或不好 謝謝你唷
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
speedbear + 1 給胎王配就好了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 speedbear 於 2010-8-12 04:06 發表 有關武將技研相關問題4601
版上多的是原廠新勁戰尾速130↑
(((可能從烏日一路拉進彰化市才有可能XD

G5這種快樂表140不為過啦!!

恩恩 可能要拉很長 我希望大大 可以回答一些需要幫助的問題
謝謝你唷
pqrh 2010-8-12 06:01 只看這個作者
原文章由 星光大道6 於 2010-8-12 04:46 發表 有關武將技研相關問題7944

喝 恩恩 請大大可以說一些比較有建設性的嗎?

我沒要攻擊誰 我只是想知道 好或不好 謝謝你唷

好或不好....
就是你有更好的選擇...
我雷霆去換整組傳動..起步還是抖...去弄了3次..照抖...
後來就索性不去了...起中是有變猛..但尾速只好一點0.0
當初是因為會抖才去換改裝的..結果還是抖到底....碗公
會生鏽...可能因為是紅銅的...雖然說不滿意可全退...
但去處理3次抖動問題..依然沒改善...要我退我也不好
意思了....車子已經賣了...現在騎NFT...
02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
原文章由 aerosmith84 於 2010-8-12 09:34 發表 有關武將技研相關問題4834
我雷霆去換整組傳動..起步還是抖...去弄了3次..照抖...
後來就索性不去了...起中是有變猛..但尾速只好一點0.0
當初是因為會抖才去換改裝的..結果還是抖到底....碗公
會生鏽...可能因為是紅銅的...雖然說不滿意可全退...
但去處理3次抖動問題..依然沒改善...要我退我也不好
意思了....車子已經賣了...現在騎NFT...

恩 非常感謝你大大

讓我更了解了