昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了

来源: allenshair 2010-8-11 03:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 4453
昨天我騎機車載學妹去蘆洲監理站考駕照順利考完準備回家的時候,學妹說她已經考到,

所以回程換她載我看看,我想說好啊!

第一次給女生載,學妹長的也滿正的,

(腿很長...坐在FIGHTER150上腳可以輕鬆搆到地面) 給她載也不錯。

就一路騎騎騎...經過三民路待轉的時候,突然噪音大作,

我回頭看,一個騎勁戰的傢伙從後面筆直撲過來!

眼看就要撞上他又瞬間從旁閃過,還大叫"哇吼"一聲 闖紅燈疾駛而去,

我定神一看,那小子安全帽後面露出一小撮辮子...莫非是..? 

無暇細想,我決定跟上去找他理論,剛好綠燈亮了,

我從學妹身後伸手把油門催了一半也跟著衝了過去; 沒想到他就停在前面不遠處,

人坐在車上,還一邊點煙,

我停下來忍住氣,問他「你剛剛那樣大吼什麼意思?」

他側頭看了一看後, 「不爽厚?你去打聽一下,伶北蘆洲小刀啦!」 (淦...果然是)

「還給女生載,淦擬娘沒機機喔!操」

接著他居然伸手捏了一下學妹的大腿, 對我比了比中指

「不爽來砍我啊 哈哈哈哈.......」

又騎他那台勁戰揚長而去。

我的忍耐已到極限..

「小薇,妳下來!!」

我決定給他一點教訓 於是先請學妹在這等,我油門加到底去追小刀,

「啊吼啊吼!來了耶! 來尬啊!」小刀在前面50公尺處肆意狂喊!

那該死的小子轉進環堤大道,我緊跟在後 兩台車一路狂飆

由於路很直,我的FIGHTER尾速開始爆發

距離越來越短... 50公尺...40....30......15......10.....5... 終於我騎到和蘆洲小

刀平行的位置 我二話不說大腳一出 「淦!」

接著聽到小刀哥慘叫和摔車的聲音..

哈...再秋啊 我回車來到他旁邊...只見他一臉狼狽 一副想哭的樣子

我從皮夾裡掏出5000元鈔票摔在他頭上

「這些給你拿去修車和看醫生」

我想了一想,又從夾克裡掏出一張FIGHTER150的小海報,丟在他旁邊。

「以後我不要看到你騎爛勁戰在三重地區出沒」

最後我告訴他 「男人不FIGHT!女人不愛」 蘆洲小刀含淚點頭稱是。

於是我頭也不回的去接我學妹了.......

-----------------------------------
以上為轉貼 不管看幾次都很好笑  原來figfter這麼強阿昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了9193

網友回覆10

跳到指定樓層
好像漫畫情結 !

看文字有畫面 ....
---

(蘆洲小刀): 躺著也重槍 ...
這是什麼鬼?!

真有此事?
剛剛沒事搜尋一下 還真有些人轉貼此篇190.gif
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
冤冤相報何時了昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了456
果梨 2010-8-11 07:41 只看這個作者
原來是轉貼   還以為真人真事...

"小刀"這名字還真秀氣...要是我就取"機關槍"    比較霸氣昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了1881

不過競速中居然出腳...這非君子之爭呀...
小賢 2010-8-11 07:41 只看這個作者
原文章由 有夠機車 於 2010-8-11 05:59 發表 昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了1392
冤冤相報何時了昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了5587

往事知多少?
建議標題註明,轉貼昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了8325
話說踢的真好昨天我騎fighter 150把蘆洲小刀的爛勁戰狠狠的比下去了8390
FIGHTER才是俗稱的幹架王阿
丟5000快的場景我笑了
ktpower 2010-8-11 12:36 只看這個作者
幹古文...蠻空洞的
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
iansyiwen + 2 枯燥乏味

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

擺明豪洨文!
嘟嘟嘟嘟嘟嘟XD