中壢必勝客歡樂吧中山東路店

来源: 桃園 hollowaysxp 2010-8-11 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
14 10826
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 PIZZA、烤雞肉也很好吃
涼麵
玉米濃湯
這是蘋果派嗎?我想可能是,因為味道很像,但顏色變了
荔枝果凍
之後岀新的蘋果派
上面每盤都我吃的,所以這盤沒甚麼好料PIZZA一塊就好
蘋果派的後方好吃
杯子大部分都我製造的,盤子的話就都我製造出的
因為太好吃了又來一塊
最後來一盤我最愛吃的涼麵
已下資料來自必勝客官方網
電話:03-437-1968
傳真:03-437-2765
地址:中壢市中山東路2段510號
他有:外帶/歡樂吧(無外送)
營業時間:週一 ~ 週日11:00 ~ 22:00

由小老婆網管Jorsindo︴︴.︴︴. .. [/url]

網友回覆14

跳到指定樓層
背包 2010-8-11 01:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 這家我也吃過....還不錯~吃到飽....因為在我們學校附近...有時中餐都會來這邊吃101.gif

由小老婆網管Jorsindo﹃﹃.﹃﹃. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 中餐都吃這麼豐盛啊 (Soul)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# 背包 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:15 編輯 妳中餐吃太好了吧....

由小老婆網管Jorsindo┰┰.┰┰. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 這吃一次後,
可能要很久才敢吃披薩了...中壢必勝客歡樂吧中山東路店2888

由小老婆網管Jorsindo凵凵.凵凵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 e7e88a57.gif
那家 我每次去都專吃小雞腿說
噢~~~~~~
吃到飽有夠爽了臘!!!
我是大概1個月會吃 1~2次~~
畢竟他的價位 沒說特別貴~~~
而且通常外叫一份PIZZA都是只有1種口味~~
去這邊吃 愛吃哪種都OK~~
還可以吃到平常要加點或是買大才有送的餐點~~
飲料也任你喝~~
只能說  這家店CP值很高~~
超級勸敗的  中壢必勝客歡樂吧中山東路店8584
[ 本文章最後由 toilet368054 於 2010-8-11 04:05 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo√√.√√. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 烤雞肉算是該店最高級菜色了?

JSD-Google [/img] :.| ..`.`. [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

回覆 6# hero780613 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 應該算把~~
我印象  有些副餐點也很棒~~
中壢必勝客歡樂吧中山東路店6039

JSD-Google [/img] :.| ..èè [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 這吃一次後,
可能要很久才敢吃披薩了...中壢必勝客歡樂吧中山東路店4114 [/quote]
沒錯!有些人不擅常吃到飽,大概幾片就會很撐了,加上喝喝汽水飲料或是普通飲料。
麵粉遇液體則膨脹,會很撐。
盡量避開汽水,吃到飽才能吃個2小時候還可以繼續吃。

由小老婆網管Jorsindo﹙﹙.﹙﹙. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 做為一個紅帽子的PT....
我已經吃膩了Pizza......
蘋果派....做薄脆餅皮勉強可以吃...
烤雞....辣味的真的比較好吃
義大利麵的話千層麵是最棒的
傳說中的炸雞...其實是用烤的XD  不過真的好吃
最好吃的就是壓薄脆餅皮下去做蛋烤塔  人間美味啊
只是這東西外面點不到~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︺︺ [/url]
討厭任何形式尾燈閃爍器!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 我還是覺得他們的烤雞是最好吃的
比薩其實能吃的不多
如果又配上汽水飲料的話
我去吃都狂吃烤雞
讚!!!

JSD-Google [/img] :.| ..ゃゃ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hero780613 + 1 我下次去也要狂吃烤雞就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

哪裡才是我的終點站