敗入藍芽立體聲超優耳機MW600

来源: 開箱 junior8011 2010-8-9 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
14 6280
話說父親節那天....
早上還在睡覺我起床上個廁所再跑回去睡回籠覺
我爸媽跟我說你來一下~
想說幹嘛是要叫我吃早餐嗎?
結果我看到了我的.....DS205藍芽耳機爆掉了...
敗入藍芽立體聲超優耳機MW6001506
這款....虧我保養的超好耳機也超新....也是我存錢省吃儉用買的....
PS在洗衣機裡面攪拌導致....壞掉..
當下我看到景象...我罵了..........................""""靠"""""邊走路
我爸媽傻眼因為我在家裡絕不說髒話    囧....
心灰意冷之後我又跑去睡覺真的很難過ˊˋ
後來把要把我改車的錢花掉.......再買一個新的敗入藍芽立體聲超優耳機MW6009132
PS後來我爸說....哇這個父親節禮物真好(意思說又要買新的拉但是不是他用)敗入藍芽立體聲超優耳機MW6001204

敗入藍芽立體聲超優耳機MW6004766
敗入藍芽立體聲超優耳機MW6002666
敗入藍芽立體聲超優耳機MW6003003

[ 本文章最後由 junior8011 於 2010-8-9 21:52 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
yau9823 + 10 十分好用!!
believefaith + 5 超級勸敗
Matos + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆14

跳到指定樓層
我個人是之前買的Sony Ericsson DS980
不過用沒幾次就被我收回箱子了...
因為不常用 093.gif
恭喜"重新"敗入好物 敗入藍芽立體聲超優耳機MW6004553
棒呀!!
大大爆掉的那組
我現在還在服役中
嘿嘿嘿~~~
只是耳機不知道爆幾組了ˊˋ
想之前拿W960I時  我是買DS-980 跑去易利信旗艦店買3.9K  107.gif 結果Y拍人家賣2.7K敗入藍芽立體聲超優耳機MW6006397
回覆 2# philip8013 的文章
因為我是看他多了個FM才買的XD"

回覆 3# a815272 的文章
那組真的很優耳機音質超棒!!!!!敗入藍芽立體聲超優耳機MW6003579
真的是不小心把他連衣服都一起拿下去洗ˊˋ
不然還是會繼續用!

回覆 4# 宇宙人 的文章
那組好貴~但不知道會不會比我這個新的好用
nxc36 2010-8-9 22:08 只看這個作者
SE真的很環保

好像有得過綠色品牌

充電器都可以共用

明年好像就要統一用USB充電
有說請糾正

回覆 6# nxc36 的文章

我是不知道有沒有綠色標章
但是他USB充電器是以後都統一的沒錯~
XANXUS 2010-8-9 22:20 只看這個作者
這組好用!!!!(小弟我也有一組敗入藍芽立體聲超優耳機MW6003284

只是重低音不能開太強唷~敗入藍芽立體聲超優耳機MW6008684

回覆 8# XANXUS 的文章

會怎樣O_O?破音嗎= =?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Matos + 5 會爆炸! 趕快把封印的東西丟出來吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這支我也有買~
一次可以記3組的配對
我是這樣設定
1.手機 2.NB 3.GPS
半夜無聊又可以切到FM去聽廣播!!