[開箱] 今日購買的洗車用具

来源: KIKO 2010-8-7 18:35 只看這個作者 |閱讀模式
14 9627
各位大大...小弟第一次開箱,請多多指教!!~

今天下班之後...就騎車去附近的家樂福採購洗車用具

我還順便去換了機油...老闆幫我換Polo的機油

我回家後有爬文了一下,但沒有很多關於Polo機油的文章

有大大可以跟我說一下Polo機油好嗎?

我買了...soft 99的固蠟.3M的香水亮光蠟.3M的木漿綿.一塊擦車布和一包棉球

各位請欣賞一下圖吧...圖不多請見諒   110.gif

[ 本文章最後由 KIKO 於 2010-8-7 18:39 編輯 ]

DSC00604 (小型).JPG (53.33 KB, 下載次數: 65)

[開箱]  今日購買的洗車用具9385

DSC00605 (小型).JPG (60.61 KB, 下載次數: 59)

[開箱]  今日購買的洗車用具5522

DSC00606 (小型).JPG (82.74 KB, 下載次數: 49)

[開箱]  今日購買的洗車用具558
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

網友回覆14

跳到指定樓層
g4g 2010-8-7 18:54 只看這個作者

回覆 1# KIKO 的文章

謝謝分享~~~都是極品
不知大大是用在機車還是汽車??
KIKO 2010-8-7 19:07 只看這個作者
這些東西都是要用在機車上面的!!

第一次買這些東西...爬了文才感去買 XD

P.S. 話說我真的對機油很不懂~

我平常騎車就順順騎..加速也順順的

不會當飆仔...也不跑山!!~請問有推薦什麼機油??

小的爬過文,但還是不太清楚  093.gif
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 3# KIKO 的文章

預算夠的話~
GOUP 10w40 可以參考看看
心得~爬文找應該有~
g4g 2010-8-7 19:11 只看這個作者

回覆 3# KIKO 的文章

該怎麼說~~現在是滿多油出現
不仿從先便宜的合成油開始用起~~要不然原廠也是滿適合大大順順騎
KIKO 2010-8-7 19:28 只看這個作者

回覆 5# g4g 的文章

了解!!~

但像我去的那家機車行啊!!~

他的機油好像只有polo和tank這兩個牌子耶

這兩個牌子我完全沒聽過  = =
soft 99的蠟真的不錯用~
不過 木漿棉 還有 那擦車布 價位應該不便宜...
我都買10元商品店的 海綿就很好用了! 布用家裡退役的毛巾...

機油的話! 個人推薦 殼牌 vsx~
KIKO 2010-8-7 20:22 只看這個作者

回覆 7# sky37223 的文章

對阿...我是爬文之後就決定要買soft 99的蠟!!~

請問一下喔!!~你說殼牌 vsx..那請問數字是多少?10w40??

[ 本文章最後由 KIKO 於 2010-8-7 20:23 編輯 ]
g4g 2010-8-7 21:25 只看這個作者

回覆 6# KIKO 的文章

要不然換間   
或者買來自己DIY換[開箱]  今日購買的洗車用具2622
建議買塊上蠟海綿來用,

棉球不是挺好用的...