G5125 & 150的疑問 及 中古車&化油噴射差別

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 一.
電腦就類似化油器
化油器壞了 車就不能騎 就要找店家修
電腦是省略了找問題所在的時間
線一差下去哪裡故障故障碼就出來了
技師就知道要換什麼 不用一個一個找毛病
電腦會控制一堆訊號
已達到最好的效果
二.
噴射某些零件比較貴 個人覺得還可以接受
比較省油
三.
當然有差阿
不然未啥125有人改58.5?
因為58.5大約150CC
四.
好的二手車很好
爛的很爛
看你怎麼找囉
多找幾家不吃虧
花的可是你的錢
可以找朋友一起騎看看討論優缺點
買.
看個人
如果怕問題多就買新的吧G5125 & 150的疑問 及 中古車&化油噴射差別976
只能說g5能裝的輪胎限制很多...
六.
領牌車是就是已經有車牌了
你買的時候車行再把車牌過戶給你
買領牌車會比較便宜一些
七.
新g5是指? 超5是指?

由小老婆網管Jorsindo☆☆.☆☆. .. [/url]

回覆 7# ppsonly 的文章

咩寶很想買新車..
可是麻麻不同意買新的ˊˋ

該怎麼說服媽媽...
INNA 2010-8-3 15:18 只看這個作者
車子好不好 很難騎一兩次就判斷的出來
------------------------
(一)噴射機車
插電腦就可以查出問題
這樣對你維修來說 不是很好嗎
免得被店家騙 說哪裡壞哪裡壞 結果沒壞 祇是要你全部換而已
有電腦幫你檢視何樂不為呢
(二)噴射&化油
噴射貴 省油又環保 因為是電腦控制供油 可能會比化油速度來的慢一點
化油 畢竟噴射是新技術 較少店家精通 化油維修較容易吧 改裝品也較多
(四)二手車
二手車喔..版上有兩篇汽車的..看你要不要爬文參考一下
建議能別買二手就別買吧..省下來的錢..可能還不夠你維修的..如果買到好車..恭喜你..但好車又怎會常常擺在店裡勒..
(五)建議
噴射新車150
免得以後你買125 起步太慢 或 速度你不滿意
都會影響你想換東換西 原廠150 就夠你的需求了
(六)差別及影響
領牌車..有分新舊喔..??可能就年份關係吧..
領牌就是店家先幫你登記牌照了 它可能要衝業績 所以先買幾台來放
假如他2010 1月買的 你2010 3月跟他買這台車 很抱歉 你的保固已經隨時間流逝兩個月了
因為你要省錢跟他買 就得犧牲保固時間長短
(七)外觀車殼
你這樣問..不如就買你最想要的就好了..何必買舊的再花錢換新的..那你舊的要放哪..
(八)
多評價..多看討論..最好有認識的可以介紹..
不然買新車吧..你已經沒錢才買二手..買到爛的..你不就沒錢騎車了..
買新車 省掉一堆問題
這樣說好了...看板大的預算會比較快

預算購...買新車會比較好!!

預算不足才從2手車下手!!!

可以買領牌車會比較便宜....領牌車也是新車!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
原文章由 Qo咩寶oQ 於 2010-8-3 15:05 發表 G5125 & 150的疑問 及 中古車&化油噴射差別4441
油封(?!)
排氣管破洞...他排氣管螺絲接合處有點生鏽
油表不準..這個我不清楚惹=口=
燈殼發黃.燈殼進水液晶表有水氣等 這應該是G5系列的通病吧~=口=
車有請它拆了..灰塵多= = 沒啥生鏽

油封破裂請愛用搜尋就有答案

排氣管破洞 為第一版.二版G5通病排氣管特殊焊點會因生鏽破掉.後期G5已改善

燈殼發黃在第二版G5已改善不是G5系列通病.燈殼進水在第三版已有補強防水膠但還是有零星會進水

油表不準為浮油桶故障.08年後G5鮮少聽到有人提出此問題

車架是否有重新上漆? 如看起來很新有可能重新上漆整理過.一般正常使用都會有些許生鏽

另外車架歪斜也很重要.也能藉此判定是否為事故車..最重要的還是來源證明要明確.才不會買到拼湊車或事故車

[ 本文章最後由 krauser 於 2010-8-3 15:26 編輯 ]

回覆 11# sky2000 的文章

(一)謝謝^^了解.
(二)摁摁.
(三)哦~
(四)正是我所怕的問題= =
(五)可能就...125
(六)摁.
(七)新G5:噴射前碟後鼓的   超5:G5改良版?! XD
  車殼!!我比較喜歡超5的前車殼ˊˋ
個人覺得 這價錢滿貴的..
我也是騎G5125-10吋化油版!!
我這台2008.9月出廠  我買全新6萬..
給你參考一下G5125 & 150的疑問 及 中古車&化油噴射差別9055

[ 本文章最後由 ya64076407 於 2010-8-3 15:35 編輯 ]

回覆 13# INNA 的文章

摁摁~謝謝^^了解.
(六)哦~原來保固!!(難怪感覺好像差在甚麼東西的鬼= =..)
(七)車殼!!因為我比較喜歡超5的前車殼ˊˋ但不喜歡超5前後雙碟
(八)是蠻想買新車車...但過不了媽媽那關ˊˋ 不同意我買新車車..該怎說服我媽呢

回覆 15# krauser 的文章

哦哦...觀念已自我修正^^"
車架應該沒有重新烤漆_
車子有傾倒過的樣子(右側)_
化油器 泡水車? 怎麼識別@@?
摁..來源會再去跟他明確一下..
謝謝^^

[ 本文章最後由 Qo咩寶oQ 於 2010-8-3 15:42 編輯 ]

回覆 17# ya64076407 的文章

是吼= =...
咩寶也覺得有點貴..(嘆)