3年了,妳好嗎?

来源: 分享 exitfuture123 2010-8-3 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
11 3928
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 21:28 編輯

跟前任閃光分手,也快三年了,幾分鐘前,替自己點了一首歌

"ZAYIN-藍色眼睛"

點了妳的無名,畢竟曾經有那麼一段情(初戀)

要忘記很難。(相信大家都一樣)

久久看一次妳的無名,想關心妳的近況及生活情況,發現妳走出了我們之間的悲傷

我真的很欣慰....

翻了以前的網誌,原來妳都還留著我們之間的生活情形。

看著以前懵懵懂懂所留下的甜言蜜語,眼前出現的竟是以往的回憶。

點了妳的相簿,那天真的笑容,一樣可愛的表情

眼淚差點潰堤,但還是忍住了....

7月30日是妳的生日,每年的這一天我依然記得。

生日快樂!

謝謝妳讓我走出了那間溫室,因為以前的我是個溫室裡的花朵!

能夠讓我看到這浩瀚無際的世界.....

目前正努力考取公務員,哪天金榜題名....

我想好好的在妳面前說聲 "謝謝妳"
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
19701024 + 20 真愛總是令人難忘(狗爸)
leo7951010182 + 5 感謝分享,我也好想她,雖然才9個月... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆11

跳到指定樓層
邱程 2010-8-3 00:51 只看這個作者
加油版大!!100.gif 100.gif

一定要考上喔!!3年了,妳好嗎?4529
初戀都是最難忘的3年了,妳好嗎?2257
很多的第一次!!
板大樂觀一點.
下一個會更好3年了,妳好嗎?1368
加油喔!!!
好感人呀3年了,妳好嗎?5988
相信你前閃光看到也會覺得很欣慰3年了,妳好嗎?9999
大大應該也是個性情中人呀~你說是吧大師3年了,妳好嗎?668
原文章由 邱程 於 2010-8-3 00:51 發表 3年了,妳好嗎?7862
加油版大!!100.gif 100.gif

一定要考上喔!!3年了,妳好嗎?5586

我會努力的!!謝謝

原文章由 angus41815 於 2010-8-3 00:51 發表 3年了,妳好嗎?3908
初戀都是最難忘的3年了,妳好嗎?4870
很多的第一次!!
板大樂觀一點.
下一個會更好3年了,妳好嗎?2819

目前是有閃光  只是偶爾會想起曾經的回憶!!

原文章由 light0723 於 2010-8-3 00:53 發表 3年了,妳好嗎?7095
加油喔!!!

會盡全力的~謝囉!!

原文章由 999黑鵝 於 2010-8-3 00:56 發表 3年了,妳好嗎?7984
好感人呀3年了,妳好嗎?110
相信你前閃光看到也會覺得很欣慰3年了,妳好嗎?2213

謝謝 希望大家都過得快樂
有情人終成眷屬
看完了板大的文章很有感觸
但...
我是暗戀兩年
中間曾經差一點
但卻錯過了
最後就成為了"還是好朋友"....
在妳身邊,卻不能去愛,是很痛苦的

初戀真的是最痛最刻骨銘心的3年了,妳好嗎?6039

[ 本文章最後由 jay0306 於 2010-8-3 01:31 編輯 ]
別太執著哩!
當你發現在一起好幾年...
但是對方卻只花了不到半年就走出來,
你應該會吐血3年了,妳好嗎?7607

回覆 1# exitfuture123 的文章

你好不好 當你開口對我這麼說 我就懂了你做的選擇
愛若讓你變得不快樂 我寧願還給你自由
也許我應該保持沈默 留給彼此一個再見的理由
但在你轉身後 眼淚卻不停流
093.gif 093.gif 093.gif 093.gif 093.gif 093.gif

看到你這篇

我怎麼是想起這首歌

你都有新閃光了

也算是走出傷痛了

那就跟現任這位繼續走下去喔~084.gif 084.gif 084.gif

回覆 1# exitfuture123 的文章

最難忘的永遠不是現在在身邊的
而是因為自已不夠成熟,或不夠好所失去的。
曾經失去的我以為再也遇不到了,
當你在十字路口張望,看不到未來,卻帶著過去。
現在幸福夠了呀,3年了,妳好嗎?7731
加油,公務員前途光明3年了,妳好嗎?9804