2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂

来源: 維修 s781125 2010-8-2 19:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 16556
2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂8905
小弟的V125里程已經達到了3萬多了
從兩萬多開始就有怠速過高的問題(但是熱車5分鐘後怠速才會恢復正常)
ADDRESS的通病就是進氣歧管連接之間的絕熱片(絕緣片)破損

拆下來沒意外  中獎了

換上新的之後  車子怠速恢復正常了

建議里程15000以上  怠速怪怪的AD可以換上

2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂9796

[ 本文章最後由 s781125 於 2010-8-2 20:32 編輯 ] 本文最後由 jakey172 於 2018-9-6 16:09 編輯

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 1# s781125 的文章

這個零件多少錢呢?2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂4707

回覆 2# uuuaaa696 的文章

台南市材料行賣"絕緣片+O環"=100元~2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂5782
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
speed + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

007 2010-8-2 20:09 只看這個作者
鎖岐管的螺母不要硬鎖,鎖過緊會裂墊木

然後經震動,嚴重就整個掉落至進氣孔

被汽門夾到,漏氣,甚至掛汽門沒缸壓

[ 本文章最後由 007 於 2010-8-2 20:11 編輯 ]
chting 2010-8-2 21:28 只看這個作者
樓上正中紅心!一旦掛汽門..維修費可是.....不過可以順理成章大進化XD
lcn 2010-8-3 00:53 只看這個作者
我修過最誇張的是”天羽時貞”的車.

馬桶打開就看到O環,拆下時呈8字形.

進氣道嚴重積碳.排氣管頭段焊點已有漏氣.

但修好換上拋光岐管後又變很健康.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
我哥的四期G在保固期內,總里程數4400左右那玩意就破了,某間旗艦店還"很好心"的把破掉的墊片用高級墊片膠補起來喔!
我的是8500公里左右拆下來也是破的

有閒的人自己抽空拆下來看看吧!
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!
小弟的車子..
昨天自己拆節流閥清洗時也發現破裂了..
不知道是不是因為這樣導致吃機油..
而且材料行還沒貨..要叫..2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂7865

或說這陣子問題還真多...
之前的無法發動(應該是繼電器問題..)
然後就是..右手感應器壞掉..
再來是楓葉盤螺絲崩牙..
然後就是..絕緣片裂了..

好像小AV容易遇到的問題..幾乎都發生了
(以前也熄過火)
2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂8727

回覆 8# hpdog0320 的文章

在北部材料行,料錢都不貴
絕緣片--->0.04K
右手電門感應器---->0.02K
啟動繼電器--->0.12k
就DIY修復吧,版內都有分享文,我是都把這些當機油類,定時耗材更換

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-4-29 20:38 編輯 ]
原文章由 AURORA_pART1 於 2011-4-29 20:35 發表 2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂7217
在北部材料行,料錢都不貴
絕緣片--->0.04K
右手電門感應器---->0.02K
啟動繼電器--->0.12k
就DIY修復吧,版內都有分享文,我是都把這些當機油類,定時耗材更換

有買料來了..
準備DIY...
只是怕發現太晚汽缸已經有些損壞了

比較奇怪的是..
以前清完節流閥怠速會降不下來..
要隔一陣子才可以..

這次卻是很久都還是降不下來..
不知道是不是絕緣片破裂的原因..
因為絕緣片看起來是已經破裂很久..
但是如果是這樣..之前應該就會有發生轉速降不下來的情況
可是卻沒有發生