2年情 2個月的愛 永別了~!!

来源: 分手 EVO進化論 2010-8-2 15:26 只看這個作者 |閱讀模式
41 6614
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 18:45 編輯

7月31號~!!  下午

妳真正作出了決定~!!   妳真的要離開了我~!!

我又再次愣住了~!!  妳對我說 我們真的不要在一起了 因為我們的愛真的是不被祝福的~!!  而你也累了~!!

而我知道 ~  其實如果妳還可以跟我在一起的話 妳不會把這藉口提出來的 因為我知道妳~!!!  這個藉口根本打擊不了我們的愛

想著想著  如果沒有發生這種事情  我真的會把妳娶回家  就算家人反對 我也會去做

妳曾經跟我說過 自己想做的事  自己就去做 做了 就不要後悔  那這件事 如果可以實現 我不後悔 可惜 ~ 妳 我 已經不可能了

事事真的是難以預料~!!    愛人 我知道 妳對我的捨不得 我也很捨不得 真的只能流著眼淚 堅強的的走下去  

晚上  一直傳簡訊 信中都是互相叮嚀 要好好保重自己 不要在想了 一直叮嚀妳我 我也說好 我答應妳 但我真的做得到嘛?? 懷疑    時間到了我們都該睡覺了  哈    睡個屁 整晚都在嘆氣  整晚都是妳  我好想妳 妳知道嗎

8月1號   

凌晨3點多 還是睡不著 一直想 一直想 眼淚也默默的流了下來 也許流累了  想累了~ 我 睡著了

凌晨5點多 沒辦法睡了 我又想到妳了 我真的好想妳  而妳卻沒在我身邊~!!

就起來在書房 發呆   流淚  失神落魄的到早上的到來   在等待中 妳出現在我的眼前了 妳對著我笑  我想抓 卻抓不到

原來真的想太多了  妳已經不會再回到我身邊了  

想著 我爸起來了 看到了我 問我怎麼了 我很想說 但我說不出口   我爸一走開   眼淚不自主的流了下來

接著我媽起來 也是一樣 但到了最後 真的受不了了 我哭了 我媽過來問我怎麼了  人不舒服嗎

但都不是  但了最後 知道了原因  安慰了我 要懂得放手 好好得想  說完 只能放著我好好的想

早上10點多 到了外婆家  在客廳待了幾分鐘  去了 睡房 自己看電視  但是都是在想妳 看著累了 睡著了

真的很無奈  中午吃飯 沒胃口  吃完 又回房間 繼續我的思念

唉 想以睡 來忘記想妳 但始終做不到  下午3點多 打給了朋友  朋友一接了起來  眼淚就像找到出口一樣 直接宣洩了下來 真的是邊說電話邊哽咽

就這樣聊了13分鐘 他叫我好好的休息  而似乎真的累了 我慢慢的進入夢鄉 { 也許是妳再旁邊陪我睡覺八 } 晚上 去吃千葉 真的是老天要鬧我  我根本沒胃口叫我怎摸吃 但行程早在之前都定好了 認了

這一天 是我吃最少的一天 慢慢的吃 慢慢的想妳 努力的止住眼淚 唉 我媽其實都知道 但她也不知要說甚摸才好 只能放著讓我慢慢的想 恍神

晚上8點10多分 回到了家 洗好了澡  開冷氣 9點 睡了 但還是一樣 怎摸睡

8月2號

今天跑去了找妳 但還是沒辦法見到妳  但在電話終於有聽到妳的聲音 我滿足了 聊了幾句 跟你說了對不起 還來找妳 讓妳又更難過 但妳始終  原諒我

原諒我的任性  在最後的一句話  隔著電話 親了妳  而妳的聲音 似乎 哽咽了 但我須掛上電話  因為真的結束了   心真的很痛

=========================================================================================
7月28號  7月29號  7月30號  7月31號  8月1號  再加上  今天8月2號

從挽回到結束 的這5天  而這5天 有3天  真的是崩潰  

在這場愛中  體會到了 愛的甜蜜  也體會到 愛的溫暖     

在這場情中  我感受到你對我的柔情  我也感受到你對我的包容 予支持~!!  

真的感謝妳 給我的愛

翠蓉  我的摯愛  ~ ! !  永別了 ~!!    我會努力學習堅強的  

2年情 2個月的愛    永別了 ~!!

[ 本文章最後由 EVO進化論 於 2010-8-2 15:38 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +65 收起 理由
夜小毛 + 10 加油~
阿哲^^ + 5 時間會沖淡一切...加油! 我也是過來人 ...
Zeros + 5 出去走走吧(醬爆
19701024 + 30 感謝分享(狗爸)
hubert511 + 5 振作...要走出來!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

網友回覆41

跳到指定樓層
乖乖~

看開點~
白洞 !   白色的明天還在等著你~
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
g4g 2010-8-2 16:00 只看這個作者

回覆 1# EVO進化論 的文章

加油
下一個會更好
看開點吧..

愛情不能強求  強求來的也不長久

希望你能趕快走出來2年情 2個月的愛 永別了~!!883
將眼淚化成希望 將悲傷化成力量

加油!!
好感人哦ˊˋ

走了兩年的感情真的好可惜!!

不過 天涯何處無芳草!!

再爬起來吧!!
原文章由 Or2_Baby 於 2010-8-2 16:02 發表 2年情 2個月的愛 永別了~!!7634
將眼淚化成希望 將悲傷化成力量

加油!!

No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 7# 肉腳伏 的文章

用力推倒!!!~~

XDD
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
gdu107 2010-8-2 16:16 只看這個作者
恩..希望大大早日走出
加油...2年情 2個月的愛 永別了~!!6878
還可以更好..就是不夠好...
別沮喪了,下一個女人會更好2年情 2個月的愛 永別了~!!9891