行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝

来源: 開箱 timk_7 2010-8-1 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
9 15617
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 去年的一場車禍後,讓我對人身部品越來越重視
先後購入夏季、冬季的防摔手套
最近曾有過念頭買防摔衣
但是仔細考慮後,例如夏天溫度、車廂不夠放、預算等等的問題
---------------以上都跟行車紀錄器無關------------------
好啦~在一次偶然的機會下
看到有人PO了小型行車紀錄器,於是興起了念頭
對於車禍的發生幫助會很大
之前看到行車紀錄器不外乎是安裝在機車上
更是看到有人裝在安全帽上(像天線寶寶行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝325 )
我不喜歡安裝在車上,因為要裝架子、防水、顯眼、車禍會撞到等的問題
也不喜歡把行車紀錄器黏在安全帽上(塞車箱會有困難)
剛好看到AEE MD這一系列的小型DV可以塞進安全帽中
一次解決了以上的問題!
還可以看到哪拍到哪(是指拍道路的狀況行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝3918 )
廢話不多說~看主角!
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝5376
記憶卡是跟店家一起合購(可以說一下價格吧?機子NT2.1K+8G記憶卡NT0.5K)
當初是MD90/91&DV91之間做考慮
DV91太大台,無法塞近帽子裡=>出局(我朋友是硬塞塞進去了,用卡的,真佩服!)
MD90&MD91差價是NT0.35K
原本是考慮MD90,因為比較便宜
但是想了一下後
想說多花錢可以多買到(依重要性):半小時的使用時間、自行檢測容量功能、外型、視角多8度?、拍照功能(附加的)
因為差價在個人可以接受的範圍
使用時間才是我最在意的,跟閃光去玩一下,多半小時是滿重要的!
我是把這種小型DV定位在車禍的判定,雖然畫質上OK,也沒有循環錄影,但符合我通勤的需求!
拖了好幾個月才購入@@
(話似乎有點多,繼續看圖)
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝6523
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝3316
內裝還滿凌亂的~不過又沒差XD
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝2250
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝5654
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝4145
機子本體~
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝6013
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝5480
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝8000
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝5213
銀色那袋
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝8677
固定方式是參照01上分享大大的方法~
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝7577
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝2636
其實不用用橡皮筋就黏住了,但是我是用厚紙板為底
厚紙板折的位置怕容易打開不易回來,所以加個橡皮筋固定XD
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝4593
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝9750
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝587
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝7685
後來發現當頭低下去打開飛炫踏板的時候
固定好像沒有很牢,不過左右是不會晃動的
所以加了個泡棉增加厚度
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝2036
加了之後的確又更穩固一些!
既然MD91比MD90多了拍照功能
當然也要給他測試一下,不過不用太過期待就是了...
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝2409
用手機拍還比較好XD
以下是重要的白天&晚上的實拍!  請選擇480P觀賞,畫質較接近拍出來的
白天

(請不要念我為啥都騎在禁行機車道上...那一段路路邊都會有車慢行,只能騎內線車道,總共也才2車道在加一個機車寬)
晚上

影片一開始被Honda黃屁屁輕鬆放掉XD
PS.有問過店家其他網拍山寨機跟AEE系列差在哪
他是回答我說,山寨機是單層設計(內部),還有畫質對光暈、移動物的拍攝能力較差點,耐用性也有差
雖然AEE是大陸牌子,不過買起來也比較放心!
以上開箱完畢~謝謝觀賞~
感謝小先大的提醒與建議
我剛剛用AEE裡面的魔鬼氈帶改造一下,替代原本使用的橡皮筋,也美觀了一點!
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝9630
行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝9442
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-4 09:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹚﹚ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 感謝分享,請使用正確報價單位 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝8422  大大的內襯好厚  
像我這種頭比較大的,內襯都用薄的,沒辦法這樣用 行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝4547

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┿┿ [/url]
Geoff 2010-8-1 22:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 請問...為何待轉時,那風切(?)or雜音(?)聲那麼大呢...行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝644

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ララ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 感覺還蠻不錯的
大魔王發的買完後再來買一個這隻用用看

由小老婆網管Jorsindopp.pp. .. [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 白天比較OK點
晚上還是差強人意  
感謝分享的影片
但幾乎
都騎在汽車道上
還是在禁止機車上面  
實在不太好  行車紀錄器AEE MD91(含實拍影片&安裝)更新安裝1547

JSD-Google [/img] ⑻⑻.⑻⑻. .. [/url]
SOL會員 :A0002539
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 我是用AEE MD90,用到現在,還覺得ok,錄影時間覺的不太夠久,打算等內建電池不行了再拆機改裝加大電池。

由小老婆網管Jorsindo┥┥.┥┥. .. [/url]
小先 2010-8-1 22:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 用橡皮筋布太好吧...
一不美觀...
二久了會黏在上面

JSD-Google [/img] ︳︳.︳︳. .. [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 不知道對於快速通過的車輛的車牌事後調影片出來看到的嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〞〞 [/url]
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
timk_7 2010-8-1 23:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 回覆 2# rick616 的文章
我的帽子是68S小帽體+頭圍最小的內襯~
回覆 3# Geoff 的文章
是因為那是大路口嗎??在松山機場那
我朋友用360P看跟我說雜音比較多,480P比較少,是因為這樣的關係?
回覆 5# hugh3000 的文章
那個路口是逼不得已的....民權東路從復興路口開始,車道變少
兩個車道就有一個是禁行機車...到行天宮慢車道更是塞,有路邊停車的,也有大批車輛、遊覽車要右轉
影片看到復興北的路口就可以看到慢車道有很多車子排隊灣出去或是要彎進來....
小弟也是迫於無奈....大大不要鞭我啊~~~
回覆 6# minicar 的文章
01上我有看到有人自行改手機的電池上去,可以用好久~期待大大的改造~
回覆 7# 小先 的文章
的確是沒有什麼美觀...不然我試試看拔掉橡皮筋會不會造成鏡頭亂跑好了~
謝謝大大的提醒~

由小老婆網管Jorsindo⑽⑽.⑽⑽. .. [/url]

回覆 8# lovecats00708 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:51 編輯 回覆 8# lovecats00708 的文章
可能只能針對近距離的車能清楚的擷取圖片下來
晚上就要更近了...
對肇事逃逸的車輛會比較麻煩吧
不過有當時時間地點狀況,我想也可以從路口監視器追蹤
不過對鄉下地區沒有裝路口監視器就....= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぅぅ [/url]